улица Некрасова 35
Приглашаем вас стать частью нашей команды! Если вы хотите работать в дружелюбной атмосфере и помогать людям видеть мир ярче, мы ждем именно вас!
• Проведение амбулаторного приема пациентов всех возрастов (от 0 до 99 лет) в клинике, а также выезды на дом для оказания медицинской помощи.
• Выполнение исследований, расшифровка результатов и предоставление квалифицированных консультаций пациентам.
• Высшее медицинское образование и действующий сертификат по специальности "Офтальмология".
• Опыт работы с детьми и взрослыми в рамках амбулаторно-поликлинического приема — ваша квалификация имеет значение!
• Умение грамотно оформлять медицинскую документацию в амбулаторно-поликлиническом звене.
• Знание стандартов оказания амбулаторно-поликлинической помощи.
• Уверенное владение ПК и медицинскими программами.
• Пунктуальность, вежливость, тактичность и умение работать в команде — эти качества важны для нашего коллектива.
• Желание развиваться и повышать свою квалификацию.
• График работы — частичная занятость, обсуждается индивидуально, чтобы вам было комфортно совмещать работу с личной жизнью.
• Место работы — амбулаторная площадка на ул. Некрасова 35, где созданы все условия для эффективной работы и общения с пациентами.
• Достойное вознаграждение за ваш труд и возможность карьерного роста.
• Дружественную атмосферу и поддержку коллег.
• Возможности для профессионального обучения и повышения квалификации.