Ленинский проспект 154к2
Компания "ЛОНСТИН" - это молодой динамично развивающийся бренд косметических и медицинских средств собственного производства. За четыре года своего существования мы доказали, что можем расти с невероятной скоростью и готовы к дальнейшему масштабированию.
Мы рассматриваем кандидатов на позицию офис-менеджера.
Мы даём гарантию, что в нашей компании, вы окажетесь в среде, где ваша карьера будет развиваться параллельно с последними технологическими достижениями и инновациями.
— Поддерживать порядок в офисе: коммуникация с арендодателем, контроль работы клининговой службы, координация сортировки мусора, поддержание чистоты и уюта (заказ декора, взаимодействие с мастерами/ремонтниками).
— Организовывать ремонтные работы (коммуникация с подрядчиками, координация их работы).
— Поддержка сотрудников: организация рабочих мест, оформление пропусков на вход и парковку, ответы на вопросы и закрытие потребностей.
— Планировать бюджет и оформлять закупки мебели, канцелярии, продуктов и других необходимых вещей для офиса.
— Вести базовый документооборот, работать с корреспонденцией, отправлять и получать почтовые отправления.
— Организовывать деловые поездки для сотрудников (такси, билеты, бронирование отелей).
— Помогать в организации корпоративных мероприятий в Москве.
— Встречать гостей офиса.
— Выполнять поручения руководителя.
— Любишь людей и разделяешь наши ценности.
— Будет круто, если у тебя есть опыт организации ивентов, или опыт на позиции офис-менеджера/travel-менеджера.
— Ты умеешь работать с документацией и курьерскими службами.
— Отличные коммуникативные навыки: умение договариваться, находить подход к любому сотруднику (вне зависимости от уровня в иерархии), эмпатичность.
— В твоих софт-скиллах: проактивность, внимательность и тайм-менеджмент.
- График работы: 5/2, выходные - суббота и воскресенье, плюс все государственные праздники, режим работы: 9:00 - 18:00.
- Лояльное руководство!
- Офис по адресу: Ленинский проспект, 154к2