Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Вебзайм
Новосибирск
Красноярская улица 35

• Ежемесячные заказы на закупку: канцелярии, хоз. товаров, продуктов;
  • Взаимодействие с директорами: подписание документов, при проведении переговоров - подготовка горячих напитков/воды;
  • Заведение счетов на оплату в 1С;
  • Отправка документов через водителя/курьера Яндекс/СДЭК ежедневно, прием доставок;
  • Отслеживание чистоты в офисе;

• Организация приема и координация посетителей офиса;
  • Заказ и отслеживание наполненности аптечки и сроков годности;
  • Такси: подключение и отключение, построение маршрутов, отчеты;
  • Ведение учета ключей от офиса, выдача ключей сотрудникам, оформление пропусков, распределение парковочных мест, заказ печатей;
  • Заведение заявок на проведение ремонтных работ в офисе по необходимости (лампы, замки, мелкие неисправности по офису, мебели, бытовой техники, кресел и прочего);
  • Ежедневное снабжение кухни продуктами (чай, кофе, молоко), промывка кофемашин, поддержание чистоты в кухне/кофе пойнтах в течение дня, в т.ч. фруктовые понедельники (заказ, обработка фруктов).

Мы ожидаем, что у Вас есть:

• Уверенный пользователь ПК;
  • Опыт работы офис - менеджером (желателен, но не обязателен);
  • Любовь к порядку, самоорганизованность;
  • Грамотная устная и письменная речь.

Что мы предлагаем Вам:

• Атмосфера стабильности и безопасности, так как мы работаем в полном соответствии с ТК РФ.
  • График работы 5/2, гибкое начало рабочего дня.
  • Своя корпоративная библиотека, в которой более 300 книг.
  • Возможность внешнего обучения за счет компании, в том числе занятия английским языком в Skyeng.
  • Расширенный пакет ДМС со стоматологией и вызовом врача на дом.
  • Активная корпора­тивная жизнь и насыщенный календарь событий: мы участвуем в спортивных забегах и марафонах, у нас есть футбольная команда и команда по настольному теннису, а так же квизы, митапы и многое другое! А йога у нас проходит прямо в офисе.
  • Только самовыражение и свободный стиль. Никакого дресс-кода!
  • Удобный, красивый и технологичный офис в центре города с зонами для работы и отдыха и йога-классом.
  • Уютная кухня в офисе с кофемашинами, микроволновками, посудой и всей необходимой техникой. А также фрукты, кофе/чай, сиропы, альтернативное молоко.