Чебоксары
улица Карла Маркса 26
улица Карла Маркса 26
Leroy ® - это стабильнaя, динaмично развивaющaяся кoмпaния в городе Чeбокcаpы. Болeе 5 лeт мы производим матрасы и бескаркасную мебель высокого качества.
Мы ищем опытного и ответственного главного бухгалтера, который будет отвечать за финансовое состояние компании. Идеальный кандидат обладает глубокими знаниями в области бухгалтерского учёта, налогообложения и отчётности, а также умеет работать с большим объёмом информации и принимать решения в условиях неопределённости.
Основные обязанности:
- Ведение бухгалтерского, управленченского учета в сфере производства и продажах на маркетплейсах в рамках группы компаний на УСН в соответствии с действующим законодательством;
- Составление и сдача налоговой и бухгалтерской отчётности;
- Начисление заработной платы;
- Контроль за соблюдением кассовой дисциплины и расходованием денежных средств;
- Составление, проверка наличия и организация хранения первичной документации, контроль соблюдения порядка оформления бухгалтерских документов, контроль поступления первичных документов;
- Синхронизация баз данных 1С, контроль корректности загруженных данных, учет ТМЦ в 1С:склад;
- Контроль, анализ и инвентаризация дебиторской/кредиторской задолженности, сверки с контрагентами;
- Взаимодействие с налоговыми органами, внебюджетными фондами и другими контролирующими органами;
- Контроль за работой подчинённых.
- Высшее образование в области бухгалтерского учёта, экономики или финансов
- Опыт работы на позиции главного бухгалтера не менее 5-х лет (желательно на производстве)
- Знание законодательства в области бухгалтерского учёта и налогообложения
- Опыт успешного прохождения камеральных налоговых проверок
- Навыки работы с большим объёмом информации
- Ответственность, внимательность к деталям, умение принимать решения, инициативность
- Гибкость и умение адаптироваться к изменениям
- Коммуникабельность, умение работать в команде
- График работы 5/2
- Уровень оплаты обсуждается индивидуально с успешными кандидатами
- Интересные задачи и проекты, которые помогут вам развиваться как специалисту
- Дружный коллектив,адекватное руководство
- Экологичную корпоративную среду
- Комфортный офис в центре города
Если вы готовы взять на себя ответственность за финансовое благополучие компании, мы ждём вас!