Главный бухгалтер

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Leroy (ООО Лерой Дистрибьюшн)
Чебоксары
улица Карла Маркса 26

Leroy ® - это стабильнaя, динaмично развивaющaяся кoмпaния в городе Чeбокcаpы. Болeе 5 лeт мы производим матрасы и бескаркасную мебель высокого качества.

Мы ищем опытного и ответственного главного бухгалтера, который будет отвечать за финансовое состояние компании. Идеальный кандидат обладает глубокими знаниями в области бухгалтерского учёта, налогообложения и отчётности, а также умеет работать с большим объёмом информации и принимать решения в условиях неопределённости.

Основные обязанности:

• Ведение бухгалтерского, управленченского учета в сфере производства и продажах на маркетплейсах в рамках группы компаний на УСН в соответствии с действующим законодательством;
  • Составление и сдача налоговой и бухгалтерской отчётности;
  • Начисление заработной платы;
  • Контроль за соблюдением кассовой дисциплины и расходованием денежных средств;
  • Составление, проверка наличия и организация хранения первичной документации, контроль соблюдения порядка оформления бухгалтерских документов, контроль поступления первичных документов;
  • Синхронизация баз данных 1С, контроль корректности загруженных данных, учет ТМЦ в 1С:склад;
  • Контроль, анализ и инвентаризация дебиторской/кредиторской задолженности, сверки с контрагентами;
  • Взаимодействие с налоговыми органами, внебюджетными фондами и другими контролирующими органами;
  • Контроль за работой подчинённых.

• Высшее образование в области бухгалтерского учёта, экономики или финансов
  • Опыт работы на позиции главного бухгалтера не менее 5-х лет (желательно на производстве)
  • Знание законодательства в области бухгалтерского учёта и налогообложения
  • Опыт успешного прохождения камеральных налоговых проверок
  • Навыки работы с большим объёмом информации
  • Ответственность, внимательность к деталям, умение принимать решения, инициативность
  • Гибкость и умение адаптироваться к изменениям
  • Коммуникабельность, умение работать в команде

• График работы 5/2
  • Уровень оплаты обсуждается индивидуально с успешными кандидатами
  • Интересные задачи и проекты, которые помогут вам развиваться как специалисту
  • Дружный коллектив,адекватное руководство
  • Экологичную корпоративную среду
  • Комфортный офис в центре города

Если вы готовы взять на себя ответственность за финансовое благополучие компании, мы ждём вас!