97000 RUR
от
улица Ленинская Слобода 19
улица Ленинская Слобода 19
Illan Gifts - это мерч и корпоративные подарки под ключ (дизайн, производство спецзаказов, товарные матрицы, складская и транспортная логистика, офлайн и онлайн мерч-шопы).
Сейчас мы ищем к себе в команду Младшего аккаунт - менеджера / менеджера по сопровождению сделок: это отличная возможность начать свою карьеру в области работы с крупнейшими компаниями-клиентами (ТОП-100 РБК).
Задачи, над которыми ты будешь работать:
- Запуск заказов в производство для своей группы продаж на основании поставленных задач в Битрикс24;
- Обеспечение документального оформления сделок и заведение заявок к заказу в базу 1С;
- Контроль исполнения обязательств перед поставщиками (контроль оплаты и заведения счетов в базу 1С, оформление договоров и приложений с поставщиком);
- Составление заказов поставщикам;
- Обеспечение работы с отделом логистики в рамках реализации поставленных задач;
- Отслеживание выполнения заказов и контроль отгрузки проектов клиентам;
- Подготовка презентаций;
- Сбор образцов;
- Обработка расчетов, включая расчеты тендеров.
Будет круто, если у тебя:
- есть опыт работы в сфере B2B продаж;
- опыт работы в 1С, с документооборотом;
- успешный опыт создания продающих презентация для клиента;
- умение работать в режиме многозадачности и соблюдать баланс интересов клиента и компании;
- инициативность и желание самостоятельно выстраивать процессы.
Что мы точно обеспечим со своей стороны:
- официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня;
- полностью "белая" зарплата: оклад 90 000 руб. после вычета налогов, годовая премия при выполнении плана группой;
- возможности роста и развития по прозрачной карьерной лестнице;
- ДМС со стоматологией после прохождения ИС;
- корпоративный коуч-психолог;
- качественная адаптация и погружение в компанию: обучение проходит на внутрикорпоративной платформе, где закреплена вся информация, которая новичку понадобится на первое время работы + за тобой закрепляется опытный наставник, который постепенно будет обучать тебя внутренним процессам;
- фруктовые и овощные завтраки — мы следим за потреблением витаминов, чтобы наша команда была здорова и полна энергии, снеки, чай, кофе и какао — все для поддержания сил креативного организма;
- масштабные корпоративы, мастер-классы, тимбилдиниги, книжный клуб, настольные игры и другие поводы санкционированно отвлечься от работы;
- лаундж зона для того, чтобы взять перерыв на медитацию или массаж во течение рабочего дня. Мы усердно работаем — это правда, поэтому качественно отдыхаем;
- обучение и корпоративная библиотека с бизнес-литературой;
- балдежные подарки по разным поводам;
- работа в коллективе с демократичным подходом, где важно мнение каждого члена команды. Мы действительно открыты к любым изменениям внутренних процессов. Но помни - не нравится - предлагай решение.