Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Дельта-Групп
Красноярск
Красногорская улица 21

Нашa кoмпания зaнимаетcя пpoдaжeй спецодежы. У нac oгромная база довольных клиентов, мы прoдoлжаем pаcти благодаря ширoкому ассортименту, индивидуальному пoдxоду к клиентам и выстроенной лoгиcтикe, кoтoрaя пoзвoляeт нам осуществлять быструю доставку в любую точку России.

Специалист по продажам

Вас привлекает снабжение предприятий и вы хотите стать частью динамичной команды? Мы ищем Специалиста, который поможет нам завоевывать новые горизонты и достигать амбициозных целей!

• Проведение переговоров с юридическими компаниями и подготовка необходимой документации.
  • Формирование и ведение документов по процессу сделок.
  • Взаимодействие с поставщиками и партнерами для оценки заявок клиентов.
  • Конструктивные переговоры с клиентами и поддержание высокого уровня сервиса.

• Опыт успешной работы в продажах от 1 года, предпочтительно в сфере Спецодежды и Дорожных ограждений и Знаков. ( или вы понимаете, что вам неважна сфера, вы и тут разберетесь)
  • Отличные коммуникативные навыки и умение вести переговоры.
  • Уверенное владение ПК (Word, Excel, 1С).
  • Нацеленность на результат и желание развиваться вместе с компанией.

Условия и преимущества:

• Конкурентоспособная заработная плата и бонусы по результатам работы. Бонусы справедливые, и могут превышать в несколько раз средний уровень дохода.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.

О компании, еще раз: Мы — динамично развивающаяся компания, стремящаяся к лидерству на рынке. Мы ценим инициативность, профессионализм и стремление к совершенству. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей команды профессионалов!

Все ли вам подходит?

Подходите ли вы на эту должность?

Если на оба вопроса однозначное «да» - обязательно откликайтесь на вакансию