100000 RUR
от
Лодочная улица 5к1
Лодочная улица 5к1
Один из ключевых партнеров Центра занятости населения "Моя работа" рад принять в свою команду Инженера-механика
- Выполнение мероприятий (техническое обслуживание и плановых работ) планово-предупредительного ремонта (ППР) грузоподъёмных механизмов, автомобильной техники и лифтов;
- Выполнение аварийного ремонта грузоподъемного оборудования, лифтов (в т.ч. сложного) по заявкам подразделений;
- Выполнение погрузо-разгрузочных работ с использованием спецтехники (автопогрузчик), а также аренда автомобилей и спецтехники по заявкам подразделений;
- Выполнение мероприятий, направленных на безаварийную эксплуатацию автомобильной техники, соблюдение безопасности дорожного движения (по тексту – БДД);
- Подготовка статистической информации и её анализ о техническом состоянии и организации эксплуатации оборудования в подразделениях
- Высшее техническое образование;
- Опыт работы на инженерно-технических должностях не менее 5 лет
- Работа на оборонном предприятии;
- Официальное трудоустройство, полное соблюдение ТК РФ;
- Оплачиваемый больничный, отпуск;
- График работы: 5/2 (пн-чт с 8:00 до 17:00, пт с 8:00 до 15:45);
- На предприятии развита корпоративная культура (спортивные соревнования, праздники, конкурсы);
- Территориально метро Тушинская, Сходненская.
Уважаемый соискатель!
Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся. Отсутствие ответа более 10 дней означает, что, к сожалению, на данный момент мы не готовы сделать Вам предложение о работе. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе кандидатов, и в случае появления вакансий, соответствующих Вашему опыту и квалификации, мы свяжемся с Вами