проспект Фрунзе 240Ас22
Трейд Комфорт — ведущий лидер на Российском рынке с 1998 года по комплексному обеспечению бизнеса в сфере услуг.
Собственное производство. 13 филиалов в крупных городах России. Работаем с лидерами и знаем рынок. Следим за тенденциями и заботимся о природе. Только за последние два года мы обеспечили более 4000 объектов от пятизвездочных отелей до локальных глэмпингов.
Знания, потенциал и профессионализм каждого делают нас сильной и эффективной компанией!
В настоящее время мы в поисках коллеги на позицию Бухгалтера на первичную документацию.
Что мы готовы Вам предложить:
- Стабильность (работа в компании – производителе) и профессиональное развитие.
- Возможность работать в успешной, динамично развивающейся компании.
- Методическую поддержку со стороны коллег и руководителя.
Что Вам нужно будет делать:
- Ведение первичной бухгалтерской документация: клиенты и поставщики. Контроль наличия оригиналов документов.
- Подготовка типовых договоров.
- Формирование и проверка актов сверки.
- Перемещение товаров между складами.
- Формирование и заполнение инвентаризационной ведомости.
- Работа в ЭДО с поставщиками и контрагентами (контроль возврата закрывающих документов).
- Выполнение отдельных поручений и задач от главного бухгалтера и непосредственного руководителя в рамках должностных обязанностей.
- Замена оператора ПК на время его отсутствия (отпуск\больничный).
Пожелания к кандидату:
- Высшее экономическое или среднее профессиональное образование.
- Аналогичный опыт работы от 1 года.
- Уверенное владение ПК, MS Office, 1С предприятие ERP\SRM, Exсel.
- Критическое мышление и навыки аналитической работы.
- Умение оперативно решать проблемы.
- Ориентированность на результат и высокий уровень ответственности.
- Аккуратность и внимательность.
Мы предлагаем нашим сотрудникам:
- Полностью «белую», своевременную выплату заработной платы.
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, полный соц.пакет, оплачиваемый отпуск и больничный лист.
- Нормированный график работы: пн-пт с 08.00 до 17.00.
- Комфортное, оборудованное рабочее место, расположенное по адресу: г.Томск, пр-т Фрунзе 240а, стр 21.
- Работу в дружном коллективе.
- Экспертную поддержку грамотного руководителя, программы адаптации, вводное обучение.
- Возможность материального, профессионального и карьерного роста в развивающейся компании с многолетней положительной репутацией.
Если Вы готовы присоединиться к нашей команде, проявить свой профессионализм и реализовать свой потенциал - отправляйте отклик!
На ваши вопросы с радостью ответим по указанному ниже телефону.