улица Мамина-Сибиряка 36
Интерьерная компания ЕURODOM в поисках Менеджера по снабжению
ЕURODOM Interior collaboration – это интерьерная компания полного цикла, лидер на рынке премиальных интерьеров уже более 20 лет. Мы предлагаем полный комплекс услуг: от дизайн-проекта с рабочими чертежами до отделки любой сложности, сотрудничаем только с проверенными производителями, а также мы располагаем архитектурным бюро в г. Таллин с представительством в г. Екатеринбург.
Задачи, которые будет решать данная роль:
1. Снабжение компании товарами и услугами:
- Закупки товаров и услуг (расходные материалы для производства мебели): от планирования до отгрузки, включая документальное сопровождение. Отслеживание сроков поставки и отгрузки, работа с экспедиторами.
- Развитие отношений с текущими поставщиками, поиск новых и развитие сотрудничества.
- Ведение учета и корректного распределения расходов по заказам поставщиков в УНФ.
- Отслеживание ценообразования поставщиков и подрядчиков, проведение переговоров о стоимости ТМЦ и услуг, ведение ценового мониторинга в системе учета.
- Ведение оценки проведенных закупок на основании утвержденных критериев, корректировка дальнейшей работы.
2. Ведение документооборота: обеспечение сделки всеми видами основных документов, контроль рисков сторон (договоры поставки, купли-продажи, закрывающие документы). Контроль закрытия заявок в системе учета.
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт работы в сфере закупок мебельных материалов (не государственные закупки).
- Опыт ведения переговоров и взаимодействия с поставщиками,
- высокие коммуникативные навыки.
- Знание программ учета: 1С, УНФ или УНСФ.
- Активная жизненная позиция.
Работу в молодой и прогрессивной команде в сфере интерьерной моды;
Участие в международных и российских мебельных выставках;
Площадку для самореализации и развития творческого потенциала и профессионального роста;
Своевременная и стабильная оплата труда (условия обсуждаются на собеседовании);
Трудоустройство с первого рабочего дня в соответствии с ТК РФ;
Комфортный график работы 5/2 с 10.00 до 19.00, либо с 9.00 до 18.00;
Уютный офис-салон на Мамина Сибиряка, 36 со всеми удобствами и плюшками.
Если все это про тебя, значит мы ждем именно твой отклик! Мы ценим открытость, позитив и конструктив, поэтому будем рады знакомству!