81000 RUR
от
Ленинградское шоссе 58с1
Ленинградское шоссе 58с1
Головное предприятие оборонно-промышленного комплекса ищет в свою команду Инженера-химика энергонасыщенных материалов (работа в отделе спецхимии)
- График работы: 5/2, режим работы: с 8:30 да 17:30, пятница до 16:30
- Полис ДМС после испытательного срока
- Ежегодная годовая премия
- Ежегодное увеличение оплаты труда (индексация)
- Дополнительная материальная выплата к отпуску 1 раз в год в размере половины оклада
- Бесплатные занятия в спорткомплексе рядом с работой (бассейн, занятия в игровом зале-волейбол, футбол), компенсация части стоимости абонемента в вашем фитнес клубе
- Материальная поддержка в различных жизненных ситуациях (к юбилейным датам, по случаю заключения брака, рождения детей и пр.)
- Ежегодная выплата за стаж работы более 3-х лет на предприятии
- Возможность повышения квалификации и проф.обучения
- Бесплатная, охраняемая парковка для сотрудников
- Профсоюзная организация
- Разработка и корректировка технологической документации (ТП, маршрутных карт т др.) на сборку изделий
- Согласование со специалистами подразделений предприятия технологической документации
- Разработка технических заданий подразделениями-соисполнителями, технологическое сопровождение
- Участие в комиссиях по контролю технологической дисциплины, авторский надзор, проведение технологической экспертизы КД, оказание технической помощи заводам-изготовителям при внедрении разработок института
- Готовность к командировкам
- Высшее образование по направлению "Химическая технология высокомолекулярных соединений", "Химическая технология энергонасыщенных материалов" или "Химическая технология"
- Опыт практической работы технологом на производстве
- Уверенный пользователь ПК, Microsoft office, программы Компас-3D, AutoCAD
- Знание технологической документации
Уважаемый соискатель!
Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся. Отсутствие ответа более 10 дней означает, что, к сожалению, на данный момент мы не готовы сделать Вам предложение о работе. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе кандидатов, и в случае появления вакансий, соответствующих Вашему опыту и квалификации, мы свяжемся с Вами!