Бизнес-ассистент

Работодатель: САП КОД
Набережные Челны
Машиностроительная улица 91

О компании:
Мы — аккредитованная IT-компания, создающая инновационные решения, оптимизирующая процессы и совершенствующая технологии для эффективного бизнеса.

Наша команда объединяет амбициозных профессионалов, готовых меняться вместе с рынком и задавать высокие стандарты в отрасли.

Офис компании расположен в современном IT-парке с комфортной инфраструктурой, где каждая деталь способствует продуктивной и вдохновляющей работе.

О вакансии:
Мы ищем бизнес-ассистента, который станет надежной опорой для руководителя и поможет эффективно управлять повседневными задачами, проектами и коммуникациями.

Что вы будете делать:

• Административная поддержка: организация документооборота, ведение архива и работа с почтовой корреспонденцией (включая электронную почту).
  • Координация встреч и мероприятий: планирование и организация встреч, конференций и корпоративных мероприятий, включая бронирование помещений и подготовку необходимых материалов.
  • Управление расписанием: организация рабочего графика руководителя, напоминания о ключевых событиях и контроль их своевременного выполнения.
  • Сбор и анализ информации: подготовка отчетов, аналитических записок и материалов для принятия управленческих решений.
  • Коммуникация с клиентами и партнерами: поддержание деловой переписки, координация взаимодействий.
  • Финансовая поддержка: учет расходов, составление финансовых отчетов и помощь в бюджетировании.
  • Управление проектами: помощь в планировании и мониторинге выполнения задач.
  • Поддержка HR-процессов: помощь в подборе персонала и оформлении документов новых сотрудников.
  • Организация рабочего пространства: обеспечение офиса всем необходимым для работы (канцтовары, оборудование и т. д.).
  • Участие в специальных проектах: выполнение задач, связанных с исследованием новых бизнес-направлений.

Что мы ищем в кандидате:

• Опыт работы ассистентом или в смежной роли будет преимуществом.
  • Владение инструментами MS Office и Google Workspace на уровне уверенного пользователя.
  • Отличные навыки планирования, организации и тайм-менеджмента.
  • Умение выстраивать коммуникации и грамотно вести деловую переписку.
  • Внимательность к деталям, ответственность и высокий уровень профессионализма.
  • Приветствуется интерес к IT-сфере или опыт работы в отрасли.

• Комфортное рабочее место в IT-парке с современными удобствами.
  • Энергичный и дружелюбный коллектив.
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00.
  • Официальное трудоустройство, социальные гарантии.
  • Возможности профессионального и карьерного роста, корпоративное обучение.
  • Все плюшки от IT (отсрочка от армии, ипотека)