Приветствую, наш будущий коллега!
Все наши сотрудники имеют большой опыт организации и проведения крупнейших мировых спортивных событий на территории Российской Федерации различного уровня. Опыт работы специалистов в различных спортивных организациях более 15 лет (спортивные федерации, коммерческие структуры, государственные организации, занимающиеся развитием спорта и проведением спортивных мероприятий).
Мы открываем новое направление по корпоративным спортмероприятиям. Будем организовывать и проводить крупнейшие в России Кубки и Чемпионаты по футболу, волейболу и другим видам спорта для коммерческих заказчиков.
В связи с развитием нового направления у нас открыт поиск на позицию "Менеджер по продажам".
Что будет входить в задачи:
- Феерично и успешно продавать услуги компании;
- Вести переговоры с первыми лицами компаний;
- При необходимости проводить личные встречи с заказчиками;
- Формировать коммерческие предложения, заключать договоры;
- Контролировать осуществления платежей, работать с дебиторской задолженностью;
- Ответственно и своевременно вести отчетность.
Наши ожидания от успешного кандидата:
- Успешный опыт работы в продажах от 3-х лет, желателен опыт в продажах услуг;
- Знание основ этапов продаж, навыки работы с возражениями и легкого установления контакта;
- Успешный опыт выстраивания долгосрочных взаимоотношений с клиентом;
- Опыт работы в CRM системах;
- Знаешь как выстроить свой тайм-менеджмент, чтобы быть продуктивным на 1000%;
- Опыт и желание работать в режиме многозадачности с большим объемом информации;
- Амбициозность, нацеленность на результат и желание постоянно увеличивать свой доход;
- Развитые коммуникативные навыки, стрессоустойчивость, внимательность;
- Устная и письменная грамотность.
- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- Лояльное и слышащее руководство;
- Возможность профессиональной реализации;
- Ты сам решаешь сколько ты готов зарабатывать (верхнего предела не существует);
- Конкурентный уровень дохода: оклад + KPI + премии;
- Профессиональная, слаженная команда специалистов;
- Отсутствие бюрократии и дресс-кода;
- Офис центре Москвы;
- График работы: 5/2 (с 9:30 до 18:30).