9-я линия В.О. 34
Менеджер по продажам напольных покрытий (с ростом до РОП)
ТСК «Гельстер» - лидер рынка напольных покрытий, дистрибутор крупнейших европейских производителей (Forbo, Gerflor, Grabo, Dollken), эксперт с 17-летним опытом работы. С офисами в СПб и в Москве.
Сейчас мы расширяем отдел продаж в Санкт-Петербурге и набираем команду менеджеров, один из которых в итоге займет место руководителя ОП.
Мы не только научим вас продавать качественные покрытия, но и поможем стать настоящим руководителем.
У нас, вам не придется тратить время на закупку и доставку товара, документооборот, выставление счетов, составление договоров и спецификаций, всю эту работу выполняют специалисты из соответствующих отделов.
Менеджер по продажам в нашей компании занимается только продажами.
Задачи:
- Работа с существующей клиентской базой и обработка поступающих заказов от генподрядчиков, заказчиков и дилеров для поставки покрытий на объекты нашей Страны (в больницы, фитнес-клубы, школы, бизнес-центры, детские сады, заводы и офисы крупных компаний), требуется подбор напольных покрытий, согласование поставки и работ по настилу;
- Проведение встреч, переговоров, демонстрация образцов;
- Оформление коммерческих предложений, ведение переговоров, заключение договоров, расчет материалов, техническое сопровождение, консультирование;
- Ведение отчетности в CRM;
- Изучение материалов, постоянное повышение квалификации;
- Желание развиваться, зарабатывать, расти профессионально.
Преимущества работы:
- Стабильность и уверенность в будущем. Реальный карьерный рост.
- Работа в уютном офисе рядом с метро, в дружном коллективе, в сильной, развивающейся компании, с адекватным и понимающим руководством.
- Возможность обучаться, развиваться, расти профессионально и по карьерной лестнице.
- Обучение (мы делаем из своих сотрудников – экспертов высокого уровня, обучение проводится как внутри компании, так и у мировых заводов-производителей);
- Официальное оформление + полный соц. пакет;
- Карьерный и профессиональный рост;
- Работу в уютном и комфортном офисе, рядом с метро (5 минут);
- 7-ми часовой рабочий день (Пн-Пт, с 10-00 до 18-00);
- Оплачиваемый отпуск от 28 до 45 дней в году;
- Оклад (ежегодное повышение оклада) + растущий % от продаж + премии + подарки;
- Корпоративные мероприятия;
- Гейм-паузы;
- Вкусный чай, кофе, шоколад, как часть корпоративной этики.
Требования к кандидату:
- Высшее образование обязательно;
- Коммуникабельность, целеустремленность и трудолюбие;
- Ответственность и исполнительность;
- Инициативность;
- Сообразительность и внимательность;
- Позитивный взгляд на мир;
- Знание этики делового общения;
- Отличное знание русского языка и математики.
Уважаемые соискатели, если вам интересна наша вакансия, сначала изучите наш сайт, Ютуб или Дзен, узнайте кто мы, какие товары продаем, ознакомьтесь с референциями наших проектов. Решите для себя, интересна ли вам данная область.
Мы рассматриваем кандидатов желающих развиваться, быть лучшими в своем деле, стремящихся к росту.
При отклике на вакансию обязательно отправьте сопроводительное письмо с ответами на вопросы:
1. Чем вас привлекла наша вакансия?
2. Готовы ди вы бороться за роль РОП?
3. Три ваших сильных качества.
Спасибо за внимание и удачи в поиске лучшей работы!