Торфяная дорога 7Ф
Nethouse — ведущая российская платформа для создания сайтов, регистрации доменов, онлайн-обучения и продажи билетов на мероприятия. 13 лет на рынке. Более 2 миллионов пользователей. Наши партнёры: Яндекс, МегаФон, ЮKassa, VK, МойСклад, Jivo, Ивентология.
Мы активно развиваемся и ищем в нашу команду активного и заинтересованного менеджера по продажам. СТАЖИРОВКУ НАДО ПРОЙТИ В ОФИСЕ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ. Далее возможен удаленный/гибридный режим работы. Продавать нужно сервис Nethouse.События.
Немного о сервисе:
Nethouse.События (https://events.nethouse.ru) — сервис для организаторов любых мероприятий, онлайн-школ, инфобизнесменов, блогеров, экспертов. Помогает продавать билеты/курсы/инфпродукты, собирать бесплатные регистрации и автоматизировать процессы: закрывающие документы, чеки, возвраты, рассылки и пр. Подходит для юрлиц, ИП, самозанятых, физлиц и бюджетных организаций.
Бесплатное подключение за 1 минуту, без абонентской платы. 10+ способов оплаты, включая иностранные карты, в рассрочку и в кредит от СберБанка, постоплата по безналу. Вывод средств за 1-3 рабочих дня по заявке.
- поиск новых клиентов, поддержка на первом этапе;
- согласование комиссии, продажа дополнительных услуг;
- ведение базы клиентов в CRM и подготовка отчетов о проделанной работе;
- достижение поставленных руководителем планов.
- гибкий ум, клиентоориентированность, исполнительность, внимательность;
- навыки активных продаж с предложениям товара/ услуги клиентам и обработкой возражений;
- опыт в телефонных переговорах (опыт работы в call-центре будет вашим преимуществом) и переписке;
- грамотная устная и письменная речь.
- гибкое начало рабочего дня;
- обучение на первом этапе;
- адекватное руководство, нацеленное на результат;
- отсутствие бюрократии, возможность развития;
- трудоустройство по ТК РФ после испытательного срока (2 месяца);
- вознаграждение включает ежемесячный фиксированный оклад 20 000 руб плюс KPI (зависит от ваших результатов).
У нас есть то, что может изменить вашу жизнь. Ваша новая работа. Приходите к нам. Чтобы вместе разрабатывать уникальные проекты. Чтобы вместе изменять IT-рынок. Чтобы вместе решать интересные и сложные задачи. У вас есть шанс стать одним из тех, работой которого будут восхищаться или критиковать десятки тысяч человек уже завтра!