Руководитель проектов по онлайн-продажам для косметического бренда

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Зиро Ван Лаб
Новосибирск
улица Семьи Шамшиных 64

Мы — компания Latte Beauty, мы ищем опытного менеджера проекта для работы с онлайн-продажами.

В Новосибирске мы создаём отдел, который будет заниматься развитием онлайн-продаж. Тот, кто займёт эту позицию, сможет собрать команду под свои задачи. Сейчас главное — правильно выстроить процессы, а затем приступить к подбору специалистов.

Наша цель — развивать маркетплейсы (Wildberries, Ozon, Яндекс Маркет и др.) и социальные сети, а также продвигать наши товары в популярных торговых сетях (ЗЯ, Летуаль и т.д.). Мы ожидаем, что вы будете активно участвовать в разработке и реализации стратегии продвижения на маркетплейсах (основной - Wildberries), анализировать рынок и конкурентов, оптимизировать процессы и повышать эффективность продаж.

• Разработка и реализация стратегии продвижения товаров на маркетплейсах и в социальных сетях;
  • Управление рекламными кампаниями на различных платформах;
  • Оптимизация процессов продаж и повышение эффективности работы;
  • Анализ рынка и конкурентов на Wildberries, определение наиболее перспективных направлений развития;
  • Взаимодействие с партнёрами и поставщиками, заключение договоров и контроль их исполнения;
  • Мониторинг и анализ результатов работы, подготовка отчётов и предложений по улучшению деятельности.

• Опыт работы в сфере онлайн-продаж, предпочтительно в области косметики или товаров для красоты.
  • Знание принципов digital-маркетинга, SEO и SMM. Умение работать с аналитическими инструментами маркетплейсов.
  • Опыт в управлении проектами, способность работать в условиях многозадачности.
  • Коммуникабельность, инициативность, ответственность.
  • Преимущество будет иметь опыт в продажах и в области beauty-индустрии.

Взамен мы предлагаем:

• Возможность профессиональной самореализации через решение амбициозных задач;
  • Профессиональное развитие и рост;
  • Участие в проектных активностях;
  • Официальное трудоустройство и полностью белую заработную плату;
  • Срок испытания 3 месяца;
  • Офис в центре Новосибирска, в пешей доступности от ст. м. «Сибирская».

Особое внимание в вашей работе будет уделено продвижению товаров на Wildberries. Если вы готовы присоединиться к нашей команде и помочь нам достичь поставленных целей — с нетерпением ждем Ваше резюме.