Привет!
Мы Cuva — сервис подарочных сертификатов на отдых в отелях России. Помогаем дарить близким незабываемые выходные, а в своих соцсетях и блоге рассказываем о самых-самых местах и вдохновляем людей на путешествия по родной стране.
В нашу дружную команду мы ищем менеджеров по работе с клиентами удаленно!
Мгновенно реагировать на любые обращения клиентов, четко и грамотно предоставлять им необходимую информацию
Консультировать клиентов по продуктам компании, помогать делать правильный выбор
Взаимодействовать с клиентами, предлагая клиентам приобрести дополнительные ночи, повышение категории номеров и другие продукты компании
Поддерживать имидж компании и высокие стандарты работы с клиентами. Создавать приятные впечатления о компании даже у тех, кто не собирается ничего покупать
Решать любые проблемные ситуации с клиентами, даже если эти проблемные ситуации вызваны работой других сотрудников компании
Ожидания от кандидата:
Навыки общения с клиентами
Высокий уровень грамотности
Коммуникабельность
Нацеленность на результат
Ответственность
Проактивность
Способность самостоятельно организовать свое рабочее место, быть постоянно на связи и иметь запасной интернет-канал
Желателен опыт работы в CRM
Что предлагаем:
- Удаленную работа
- Совокупный доход от 40 000 ₽ на руки (оклад + ежемесячные премии)
- График работы 5/2 с 10:00 до 19:00 или 2/2 с 10:00 до 21:00 с перерывами на обед
Оформление по ТК РФ в штат аккредитованной IT-компании
Крутую молодую команду, которая горит идеей создания лучшего продукта на рынке
Компенсацию 50% расходов на обучение, лечение и спорт
Скидки на бронирование отелей