Мы издаём и продаём настольные игры. Такие, ради которых люди каждую неделю собираются на игровые вечера, с нетерпением ждут новые дополнения и с удовольствием тратят часы на чтение правил, просмотр обзоров и обсуждение победных стратегий.
Сегодня GaGa Games — одно из крупнейших издательств настолок в России. Мы продаём игры через наших оптовых партнёров, в социальных сетях, в собственном интернет-магазине и, конечно, на маркетплейсах. И сейчас мы в поиске эмпатичного и внимательного специалиста в отдел поддержки клиентов на маркетплейсах.
Функционал:
Отвечать на вопросы и отзывы на маркетплейсах (Озон, WB, Яндекс.Маркет и т.п.);
Помогать клиентам, если у них возникли проблемы с играми или заказами.
От вас мы ждем:
Внимательность, вежливость и грамотность;
Желание решать каждую проблему индивидуально, а не работать исключительно по скрипту;
Любовь к настольным играм. Да, без этого будет прям сложно.
Хороший офис в центре города;
- Обеденная зона в офисе с кофемашиной и снеками;
- Вовлечённый и классный коллектив. И это не клише. Мы часто собираемся, играем в настолки, волейбол;
- Возможность играть в любые настольные игры из нашей коллекции и покупать их со скидкой. И мы ищем того, для кого это действительно преимущество;
График 2х2 с 10 до 20.
В сопроводительном письме не забудьте перечислить две-три своих любимых настольных игры. И рассказать, почему бы вам хотелось отвечать на вопросы и отзывы клиентов на маркетплейсах.