Менеджер по снабжению

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Доравтоснаб
Новосибирск
Толмачевская улица 21а

Компания «ДорАвтоСнаб» - является ведущим поставщиком запасных частей и официальным дистрибьютором спецтехники компании LONKING на территории Сибирского Федерального округа. С 2006 года мы активно развивается, имеем хорошие позиции на рынке и отличную репутацию среди клиентов. Предлагаем интересную высокооплачиваемую работу! Присоединяйтесь к нашей команде!

Мы ищем специалиста по снабжению, который обеспечит нам своевременный подбор, закупку и поставку запчастей, инструментов и материалов для осуществления работ по техническому обслуживанию и текущему ремонту спецтехники (дорожно-строительной и складской).

Чем нужно заниматься:

• Оперативным поиском запчастей для ремонта спецтехники;
  • Организацией и контролем бесперебойного снабжения спецодеждой, спецобувью, СИЗ;
  • Анализом и поиском новых поставщиков, заключение с ними договоров; взаимодействием с уже существующими поставщиками;
  • Контролем и исполнением сроков поставки, следить за качеством закупаемой продукции; мониторингом закупочных цен.

Что нам важно:

• Опыт работы в закупках/продажах запчастей для спецтехники или автотранспорта;
  • Умение работать с каталогами запчастей;
  • Рассматриваем кандидатов без опыта работы, но со знанием основ устройства спецтехники (фронтальные погрузчики, вилочные погрузчики, мини-погрузчики, экскаваторы, катки дорожные, бульдозеры, экскаваторы и т.п);
  • Знание 1С будет Вашим преимуществом;
  • Права категории В.

• Высокий уровень заработной платы;
  • Корпоративную сотовую связь;
  • Работу в стабильной компании, которая успешно пережила все кризисы;
  • Возможность профессионального и карьерного роста;
  • Современный офис на левом берегу, уютную, оборудованную кухню с кофемашиной;
  • Комфортную рабочую атмосферу, отличный, дружный коллектив;
  • Удобную стоянку для личных автомобилей на территории работодателя;
  • 5 дневную рабочую неделю в офисе по фиксированному графику с 9 до 18.