SMM-менеджер (в Москве)

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Кондитория РОМБАБА
улица Красная Пресня 8

Приветствуем вас, дорогие соискатели!

РомБаба - это сеть атмосферных кондиторий и бистро, где всегда по-домашнему тепло и уютно!
Ежедневно наши кондитеры вручную изготавливают вкуснейшие десерты и выпечку, чтобы у каждого была возможность за чашкой чая или кофе ощутить удовольствие и душевность семейного и дружеского общения.

Мы никогда не стоим на месте, постоянно развиваемся, открываем новые кондитории в Москве. Двери РОМБАБЫ всегда открыты для людей, которые разделяют нашу страсть к десертам превосходного качества, любовь к людям и своей работе.

+ Мы приглашаем SMM-менеджера готового продвигать бренд компании всеми доступными инструментами и даже больше ))

Главные задачи:

• Участие в разработке стратегии продвижения в соц. сетях;

• Разработка контент-плана на 2 недели вперед совместно с маркетологои;

• Написание текстов для соц.сетей;

• Работа с лидерами мнения (блогерами);

• Поддержка обратной связи с подписчиками, модерация и вовлечение в активности;

• Привлечение ЦА, увеличение количества посетителей и подписчиков, увеличение узнаваемости бренда в соц.сетях;

• Аналитика активностей конкурентов в социальных сетях, отслеживание новейших тенденций;

• Генерация креативных решений.

Мы ждем в нашу команду:

• Коммуникабельного, самозадачного, ответственного специалиста.

• Опыт на рынке, HoReCa, в сетях общественного питания, ресторанный бизнес – будет являться преимуществом;

Со своей стороны мы всегда готовы предложить:

• Работа в стабильной, развивающейся, современной компании;
  • Фиксированная оплата труда, без штрафов и прессинга;
  • Гибридный график работы, без приезда в офис, но разъездной по Москве ;
  • Помощь и поддержку на всех этапах работы;

Если вы дочитали до этого места, то жмите на "откликнуться". Мы рассмотрим ваше резюме в течение 7 дней и дадим обратную связь.

P.S. присылайте своё портфолио, ссылки на работы ... и т.п.