Врач ультразвуковой диагностики/врач УЗИ

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Эликсир
Самара
Ново-Садовая 139

• Проведение всех видов ультразвуковых исследований у взрослых
  • Проводить ультразвуковую диагностику, используя ее методы, разрешенные для применения в медицинской практике.
  • Определять тактику ультразвуковой диагностики больного в соответствии с установленными правилами и стандартами. Участвовать в разработке плана обследования больного, уточнять объем и рациональные методы обследования пациента с целью получения в минимально короткие сроки полной и достоверной диагностической информации.
  • Самостоятельно проводить необходимые диагностические исследования. Оказывать консультативную помощь врачам
  • Требования:
  • Образование высшее специальное;
  • Знания и навыки в пределах специальности;
  • Наличие действующего сертификата;
  • Уверенное владение ПК;
  • Умение работать в команде
  • Опыт работы от 4 лет
  • Личные качества: аккуратность, приветливость, коммуникабельность

• Оформление по ТК РФ (официальная заработная плата, оплачиваемый
    больничный)
  • Помощь в аккредитации

Клиника "Эликсир", 16 лет на рынке, динамично развивающаяся, известная на самарском рынке компания, с парком профессионального оборудования, багажом знаний и опыта приглашает на работу профессионалов!

Основными направлениями деятельности клиники "Эликсир" являются:

• терапевтическая косметология лица и тела
  • гинекология
  • дерматология
  • лабораторная диагностика, гентестирование
  • ультразвуковая диагностика

Наш девиз: "Красив тот, кто здоров!"

Наша миссия: Использовать наши знания, умения, опыт для сохранения и поддержания:

• здоровья, активного долголетия, молодости и красоты.

Нашим отличием является комплексный и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Мы видим свою задачу не только в том, чтобы дарить красоту, но и в том, чтобы выявить проблемы, избавить от них и пробудить в организме природные силы.

Наши постоянные клиенты ценят клинику "Эликсир" потому что:

• в нашей клинике трудится высокопрофессиональный коллектив
  • мы используем новейшие эффективные технологии и современное оборудование
  • мы разрабатываем и внедряем уникальные авторские программы диагностики и лечения
  • у нас лучшие стандарты медицинского обслуживания пациентов
  • наша клиника отличается высоким уровнем сервиса
  • клиника удобно расположена в центре г.Самара, в ее стенах создан уют и комфорт для клиентов

"Эликсир" работает с 9.00 - до 21.00, сб. с 9.00 до 20.00., вс.- с 10.00 до 17.00

РАСПОЛОЖЕНИЕ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА, НАПРОТИВ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО ЦЕНТРА "ЗВЕЗДА", УДОБНАЯ ТРАНСПОРТНАЯ РАЗВЯЗКА