QA инженер Junior+

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Тасурт
Полевая Сабировская улица 49

Мы молодая, энергичная и амбициозная команда "ТАСУРТ", занимающаяся разработкой и поставкой автоматизированных комплексов для объектов атомной промышленности.

В 2024 году мы стали участником проекта “Сколково”, и в данный момент наша компания находится в стадии активного роста, поэтому мы находимся в поиске тестировщика в нашу дружную команду.

К нашим основным ценностям можно отнести :

-достижения

-ответственность

-стремление к развитию

-уважение к команде

-уникальность и полезность продукта

Если вы готовы развиваться профессионально и личностно, любите challenges и хотите вложить свои силы и идеи в создание сильной, успешной и инновационной компании — мы будем рады видеть вас в ТАСУРТ!

Давайте вместе делать крутые проекты и менять мир к лучшему!

Ваши задачи:

• Тестирование продукта: мануальное, регрессионное тестирование, интеграционное тестирование;

• Составление и поддержание в актуальном состоянии тестовой документации (чек-листов, тест-кейсов, тест-планов , тест-репортов);

• Создание баг-репортов и контроль их исправления;

• Взаимодействие с командой разработки, принятие совместных решений об улучшении продукта;

• Поиск оптимальных решений, учитывая как технические, так и бизнес-требования.

• Опыт работы тестировщиком не менее 1 года;

• Понимание тестовых процессов и процессов разработки ПО;

• Применение в работе техники тест-дизайна;

• Опыт написания тест-кейсов и составления чек-листов;

• Опыт составления исчерпывающего баг-репорта;

• Владение инструментами dev tools, Postman (REST API);

• Опыт ручного функционального тестирования;

• Опыт тестирования API, фронт (web)

Желательно:

• Опыт работы по agile методологиям;

• Опыт в построении процессов тестирования;

• Опыт работы с Data base (Postgre);

• Желание развиваться в автоматизации тестирования.

Финальный уровень заработной платы определяется на интервью, исходя из опыта кандидата.

На период испытательного срока (3 месяца) заработная плата будет немного ниже итогового оклада — на 15 000 рублей. После успешного прохождения испытательного срока ваш оклад будет увеличен до заявленного уровня.