МТС — это мультисервисная цифровая экосистема, где помимо мобильной связи есть множество сервисов в сфере больших данных, искусственного интеллекта, облачного хранения, медиа и финансов. Сервисы экосистемы делают жизнь людей проще и интереснее!
МТС Юрент – часть экосистемы МТС и один из самых крупных сервисов аренды электросамокатов. Фиолетовые самокаты вы наверняка видели на улицах города или даже катались на них. Мы создаём новый транспорт, новый стиль передвижения и меняем облик городов.
И мы продолжаем стремительно расти и расширяем команду разработки.
Сейчас мы в поиске человека, который органично впишется в команду платформы iOS и станет центром компетенции iOS в продуктовой команде Повербанков.
Вместе мы точно сможем больше ⚡️
Основные зоны ответственности и задачи:
Разработка сервиса в мультифункциональном мобильном приложении;
Рефакторинг старого кода;
Есть возможность переписать целую фичу под себя, с учетом наших архитектурных критериев;
Участие в код-ревью;
Прорабатывать новые фичи совместно с Продактом, Тимлидом.
Что мы ожидаем:
Опыт коммерческой разработки мобильных приложений от 3-х лет;
Наличие завершенных проектов, разработанных самостоятельно или в команде разработчиков, умение тестировать и отлаживать приложение;
Опыт построения навигации в iOS-приложениях, основанный на паттерне координатор;
Опыт управления навигацией в iOS-приложениях, основанный на паттерне координатор.Знание языка программирования Swift, среды разработки XCode;
Знание принципов SOLID, структуры данных, паттернов проектирования и программирования;
Опыт работы с многопоточностью, сетью, пуш-уведомлениями и другими фреймворками платформы iOS;
Самостоятельность в принятии решений, готовность их обсуждать;
Опыт работы с Agile.
Будет плюсом:
Высшее профильное образование, желательно;
Опыт настройки CI на базе GitLab + Fastlane;
Опыт работы с async/await, combine;
Знаешь, для чего нужен инструментарий Tuist;
Опыт работы с framework TCA или другими Redux-подобными.
Что мы можем предложить:
Сильный федеральный бренд, один из лидеров на рынке России;
Полностью белая и своевременная заработная плата и официальное оформление по ТК РФ;
График работы 5/2, 8-ми часовой рабочий день, с гибким началом дня;
Широкую зону ответственности и возможность расти вместе с компанией;
Обучение и развитие (оценка компетенций сотрудников, составление ИПР для сотрудников);
Полное отсутствие бюрократии;
ДМС (стоматология, телемедицина, психолог, вызов врача на дом, а также вызов «скорой помощи», полис путешественника);
Интересные профессиональные задачи;
Талантливая команда, готовая поддержать ваши инициативы, где вы сможете наблюдать, как выстраиваются четкие процессы там, где был беспорядок и участвовать в их построении;
Возможность реализовать свои идеи в проекте с многомиллионной аудиторией;
Бонусы для поездок на электросамокатах Юрент.
МТС Юрент — это возможность построить социальный продукт, которым уже пользуются твои друзья/знакомые и ты сам!
У нас 100% Swift, MVVM + Router, верстка полностью через код. Используем SwiftLint, XcodeGen, Fastlane, Cocoapods, Flagr, Localazy, а так же Firebase, Alamofire, SwiftyJSON, GoogleMaps, RxSwift, ObjectMapper, R.swift, SnapKit. Работаем двухнедельными спринтами по Agile методологиям.