улица Юлиуса Фучика 8к1
«Инструмент» — компания федерального значения с собственными производственными площадками.
Мы начинали свой путь в 2006 году с поставок инструмента промышленным предприятиям. Сегодня «Инструмент» — ключевой производитель на рынке металлообработки, и это только начало!
- Приемка и размещение товара;
- Хранение, набор и выдача ТМЦ;
- Проверка соответствия принимаемых ТМЦ с сопроводительными документами;
- Контроль правильности оформления документов;
- Участие в проведении инвентаризации.
Что мы ждём от кандидата:
- Образование не ниже среднего специального;
- Опыт работы кладовщиком и знание складского учета будет преимуществом;
Опытный пользователь ПК (Microsoft Office, 1С);
Внимательность.
Официальная "белая" стабильная заработная плата: оклад 75 000 ("на руки") + квартальная премия 25% от оклада; выплаты 2 раза в месяц на карту, оплата листов нетрудоспособности, ежегодный оплачиваемый отпуск;
- Ежегодная индексация ЗП (увеличение ЗП) по всей компании согласно уровню инфляции за предыдущий год;
- График работы: 5/2;
- Место работы: ул. Юлиуса Фучика, 8к1 (Автозавод, м. Парк культуры)
- Новый, чистый, современный производственный цех с душевыми и комнатой отдыха;
- Открытое и простое общение внутри команды, понятные задачи - все вдохновлены будущими достижениями компании и работают, как единый механизм;
- Предоставляем обучение и наставничество;
- Льготная программа ДМС для сотрудников компании;
- Корпоративные спортивные мероприятия и праздники, подарки к новому году для детей, материальные бонусы к значимым событиям;
- Выдаем спецодежду;
И самое важное - мы нацелены на долгосрочное сотрудничество и ждем от Вас взаимности!
Наша вакансия также может заинтересовать, если Вы: кладовщик, работник склада, специалист складского учета