ЦТиП - аккредитованная IT-компания, нас уже 2000 сотрудников. Мы разрабатываем цифровые решения и продукты для крупнейших промышленных компаний страны с географией от Мурманска до Восточной Сибири.
Ищем специалиста на поддержку системы электронного документооборота Docsvision. В команде работает 10 человек, нам нужен сотрудник, у которого уже есть опыт работы в поддержке СЭД (могут быть аналоги Docsvision) и который будет работать по московскому времени.
- Решать ошибки в системе СЭД Docsvision
- Консультировать пользователей
- Работать с нашей ITSM-системой (мы работаем в Jira)
- Выполнять запросы на обслуживание СЭД Docsvision
Что ожидаем от вас:
- Опыт работы и понимание принципа работы технической поддержки
- Опыт разбора обращений и консультации пользователей по СЭД (опыт работы с Docsvision как преимущество)
- Наличие хороших soft skills: коммуникабельность, клиентоориентированность, адаптивность и т.д.
- Оформление по ТК РФ в штат аккредитованной IT - компании
- Удаленный формат работы
- Конкурентный уровень заработной платы
- Удобный график работы, возможность удаленного и гибридного формата
- Программа заботы о здоровье сотрудников с первого месяца работы (ДМС, корпоративный спорт)
- Для детей предусмотрены: ежегодные Новогодние подарки, ежегодные летние лагеря отдыха
- Доступ к корпоративной OnLine библиотеке
- Обучение в программах Корпоративного университета
- Корпоративные скидки BestBenefits, где собраны лучшие предложения от более 900 брендов товаров и услуг, доступные в разных городах России
Этапы найма:
- телефонное интервью с HR-менеджером
- собеседование с руководителями по направлению (при положительном прохождении первого этапа)
- получение оффера (в случае взаимной заинтересованности)