Бренд-директор

Дата размещения вакансии: 19.01.2025
Работодатель: Аурус Аква
улица Зорге 5с3

AURUS AQUA - российский производитель премиальных питьевых вод, индустриальный партнер автомобильного бренда AURUS. Наша миссия — задать новые стандарты в секторе FMCG, расширяющие пространство для экономики инноваций и эксклюзивных разработок.

Мы ищем лидера, готового вместе с нами создать успешную историю бренда и стать ключевым игроком на рынке.

Что предстоит делать:

• Управление полным жизненным циклом продукта — от разработки дизайн-концепции до постановки на полку. Вывод на рынок новых SKU. Управление себестоимостью;
  • Разработка и реализация стратегии развития new to market продукта премиального сегмента с целью увеличения узнаваемости;
  • Разработка и реализация стратегии коммуникации в offline и online каналах;
  • Планирование и реализация маркетинговых компаний, вкл. ATL, BTL, Trade Marketing, Guerilla Marketing, B2B (форумы / профильные выставки);
  • Планирование и реализация PR-кампаний;
  • Разработка и реализация маркетинговых материалов;
  • Разработка и реализация торгового оборудования;
  • Построение и развитие корпоративных каналов, вкл. e-com и социальные сети;
  • Участие в разработке и проведении тренинговых программ (знакомство с продуктом и позиционирование) для сотрудников;
  • Анализ конкурентов и тенденций;

Для нас важно:

• Опыт разработки и управления продуктом премиум-сегмента;
  • Уверенные профессиональные контакты в сегменте HoReCa и в сегменте lifestyle;
  • Уверенные профессиональные контакты с менеджерами по рекламе, журналистами.

• Работа в стартапе с возможностью влиять на развитие бизнеса;
  • Конкурентоспособная заработная плата + бонусная система, зависящая от выполнения KPI;
  • Оформление в соответствии с ТК РФ;
  • Комфортный офис в шаговой доступности от м. Полежаевская.