Бауманская улица 11с8
Ciao, будущий коллега!
Нам не нужен просто PR-менеджер, который классно исполняет задачи, нам нужен амбизиозный, креативный человек, кто осознает важность грамотного пиара. тот, кто будет развивать бренд нашего агентства.
Твои зоны ответственности будут выглядеть так:
Классика жанра: готовить кейсы с командой, подавать данные для участия в рейтингах и фестивалях, посещать мероприятия и организовывать pr активности, дружить со СМИ;
Задачи со звёздочкой: анализировать прошедшие кампании и стремиться делать лучше, предлагать и реализовывать не классические идеи, креативить, быть проактивным и играть в команде.
Это скорее всего мэтч, если ты:
– имеешь профильное образование в маркетинге/рекламе/журфаке и понимаешь основные инструменты PR;
– у тебя есть агентский опыт от 2-х лет и ты разбираешься в рынке;
– у тебя всё классно с письменной и устной коммуникацией, ты открытый, эмпатичный и энергичный персонаж, умеешь вести диалог и находить общие решения;
– у тебя всё ок с креативом, тебе нравится придумывать нестандартные решения, генерировать идеи и запускать их в работу;
– ты умеешь слушать и слышать, работать с обратной связью;
– умеешь организовать себя и уважаешь свои же дедлайны;
– смелый до челленджей, ведь буст не в привычном, а новом.
Что предлагаем:
- гибкий гибридный график;
- зп в рынке и прозрачная система грейдов;
- команда профи: дружелюбная, поддерживающая атмосфера и адекватная адаптация;
- офис с душой: уютный лофт с верандой в центре Москвы (5 минут от м. Бауманская);
- свобода: идеи и инициативы — мы это любим;
Нам важна внимательность, если ты читаешь это, ты – супер!
напиши свой любимый кейс за 2024 год)
О нас: Big Media – маркетинговое агентство формата 370°. Мы закрываем все рекламные задачи на 360° и добавляем еще 10° — наши ценности, культура и нестандартный подход. Среди наших клиентов – М.Видео, Спортмастер, Эльдорадо, Мегамаркет, Яндекс, Сбер, МТС, Columbia и другие крупные бренды.
Go big or Go home!