Большой Козловский переулок 12
Многие годы наша студия успешно работает исключительно за счёт рекомендаций и портфолио. Но в 2025 году мы взяли курс на масштабирование и планируем активно заниматься развитием бренда, налаживанием связей и PR.
Мы — студия Creative team.
Наши направления: брендинг, дизайн, веб-разработка и креатив.
Наша основная специализация: гостеприимство, туризм и отдых — одни из самых быстрорастущих рынков последнего времени.
За 22 года работы мы реализовали более 1000 интересных проектов с классными клиентами, собрали отличное портфолио.
Некоторые из наших клиентов:
— Манжерок
— Архыз
— МРИЯ
— Сеть санаториев ЦБ РФ
— Альметьевск (да, целый город, а еще юго-восток Татарстана)
И это только из гостеприимства, а еще есть и из других отраслей: Баста, Лепс, СТС, FIX Price, Перекресток, Святой Источник и тд...
Мы ищем опытного PR специалиста (опыт и/или знание рынка гостеприимства будут отдельным плюсом), который поможет нам занять свое место в рейтингах, рассказать о наших проектах (в том числе мы настроены забрать несколько наград в этом году), поделиться накопленным опытом и экспертизой с коллегами и клиентами и вывести бренд Creative team на новый уровень.
Задачи:
1. Разработка PR стратегии студии
2. Подбор обязательных для участия рейтингов и фестивалей
3. Подбор и ведение карточек студии на внешних площадках (Яндекс, проф.ресурсы, рейтинги)
4. Участие в корректировке позиционирования и коммуникационной стратегии студии
5. Составление календаря деловых мероприятий для интеграции спикеров студии
6. Взаимодействие с организаторами мероприятий по вопросам интеграции студии в мероприятия
7. Подготовка контента для дистрибуции (постановка задач копирайтерам, дизайнерам и менеджерам подразделений)
8. Организация собственных каналов студии для дистрибуции контента
9. Подбор внешних каналов дистрибуции контента студии (СМИ, блоги, рейтинги, карточки, инфлюенсеры)
10. Дистрибуция контента по собственным и внешним каналам
11. Постоянная работа по улучшению условий распространения контента по внешним каналам
12. Налаживание связей и поддержание отношений с инфопартнерами, партнерами, комьюнити
13. Участие в разработке и реализации мероприятий и спецпроектов студии
14. Разработка и реализация совместных PR активностей с партнерами студии
1. Опыт работы на аналогичной позиции не менее 2 лет
2. Понимание продуктов студии (брендинг, дизайн, веб-разработка, креатив)
3. Знание крупнейших игроков рынка (студии, агентства, рейтинги, СМИ, организаторы мероприятий)
4. Грамотная устная и письменная речь
5. Презентабельный внешний вид
6. Хороший навык создания презентаций (структура, повествование, контент. Дизайн не столь важен, у нас есть кому рисовать)
7. Навыки работы в программах Office (документы, таблицы, презентации)
8. Точность, аккуратность и пунктуальность
9. Наличие наработанной базы прямых контактов с потенциальными партнерами/инфопартнерами/рейтингами будет большим плюсом
1. 5/2, полный рабочий день
2. Гибридный график с обязательным посещением офиса 2-3 раза в неделю
3. Офис в центре Москвы в 5 минутах от м. Красные Ворота
4. Официальное трудоустройство по ТК РФ
5. Возможность использовать штатные ресурсы студии для работы (креаторы, дизайнеры, копирайтеры, веб-разработчики)
6. Потенциал развить PR направление, набрать себе команду, занять руководящую должность и увеличить масштаб мероприятий
7. Размер оплаты и бонусы по результатам собеседования
Классный бонус:
Возможность получить сильный кейс в портфолио, так как студия с огромным опытом, интересными креативными кейсами и крупными именитыми клиентами, но пока почти без PR — есть потенциал быстрого получить ощутимый результат.