улица Беринга 5
Здравствуйте!
Меня зовут Елизавета, я HR-менеджер двух успешных партнеров, которые активно развивают свои проекты в различных сферах — от инвестиций, недвижимости до бизнеса в индустрии моды и ресторанного дела.
В связи с расширением бизнеса и увеличением объемов работы мы ищем Личного Финансового Директора.
Нам нужен профессионал, который сможет взять на себя полное управление финансовыми потоками собственников, обеспечив прозрачность и эффективность всех процессов.
1. Управление финансами:
• Полный контроль личных и бизнес-финансов обоих собственников;
• Ведение учета доходов и расходов по всем проектам;
• Формирование и контроль бюджетов, финансовое планирование на долгосрочную и краткосрочную перспективу.
2. Аудит и аналитика:
• Проведение полного аудита действующих проектов и полное ведение стартап проектов;
• Анализ финансовой отчетности, выявление рисков и зон для оптимизации;
• Подготовка детализированных отчетов по текущему состоянию финансов.
3. Работа с банками и партнерами:
• Управление банковскими счетами, взаимодействие с банками (открытие счетов, контроль операций, кредитные линии);
• Взаимодействие с партнерами, поставщиками и контрагентами по финансовым вопросам.
4. Оптимизация расходов и налоговое планирование:
• Разработка и внедрение механизмов для оптимизации затрат;
• Контроль налоговых обязательств, минимизация налоговых рисков.
5. Сопровождение сделок:
• Участие в крупных сделках (покупка/продажа недвижимости, инвестирование в проекты и т.д.);
• Финансовая экспертиза инвестиционных проектов.
6. Организация документооборота:
• Обеспечение порядка в финансовой документации;
• Контроль своевременного предоставления отчетности в налоговые органы и другие инстанции.
Что мы хотим видеть от кандидата:
• Высшее образование в области финансов, экономики и бухгалтерского учета;
• Опыт работы на позиции финансового директора / главного бухгалтера / CFO от 5 лет;
• Знание всех аспектов управления финансами: бюджетирование, отчетность, налоги, инвестиционная деятельность;
• Опыт работы с личными финансами собственников бизнеса будет преимуществом;
• Умение работать с большим объемом информации, внимание к деталям;
• Отличное знание Excel, 1С, специализированных финансовых программ;
• Гибкость, ответственность, умение расставлять приоритеты;
• Конфиденциальность и умение работать с личной информацией;
• Знание налогового законодательства и основ международного налогообложения будет плюсом.
• Интересную работу с разными проектами и задачами;
• Возможность влиять на стратегию управления финансами;
• Высокий уровень ответственности и доверия;
• Конкурентоспособную заработную плату (обсуждается индивидуально);
• Работу в динамичной среде с успешными предпринимателями.
Если вы профессионал в области управления финансами, умеете эффективно организовывать процессы и готовы взять на себя ответственность за финансовую стабильность и рост наших проектов — будем рады видеть вас в нашей команде!