шоссе Энтузиастов 56с32
Успешная карьера в компании "Гриль Хаус" — это возможность применить свои навыки, и замечательная возможность стать частью процветающего бизнеса. Мы ценим каждого сотрудника и стремимся создать такие условия труда, при которых все могут проявить себя наилучшим образом. В нашей команде вы обретёте профессиональных наставников и коллег, которые всегда готовы поделиться опытом и помочь в решении сложных задач
Вакантная позиция: Менеджер по персоналу в сеть ресторанов Гриль Хаус
Местоположение: Уютный офис рядом с Москва-Сити
Условия: Официальное трудоустройство
Описание работы:
Сеть ресторанов Grill House приглашает в команду профессионального Менеджера по персоналу. Мы ищем инициативного и ответственного специалиста, который будет заниматься подбором и управлением персоналом для наших ресторанов, включая как линейные позиции, так и топ-менеджмент.
Подбор персонала:
- Разработка и размещение вакансий на различных платформах.
- Проведение собеседований и отбор кандидатов на позиции в линейном и топ сегментах.
- Организация и проведение ассессмент-центров для кандидатов
Управление персоналом: - Взаимодействие с руководителями отделов для выявления потребностей в персонале.
- Участие в разработке и реализации программ адаптации новых сотрудников.
- Контроль за соблюдением трудового законодательства.
Развитие персонала: - Организация обучающих мероприятий и тренингов для сотрудников.
- Разработка программ карьерного роста и мотивации персонала.Административные функции:
- Ведение кадрового делопроизводства согласно Трудовому кодексу РФ.
- Подготовка отчетности по персоналу и аналитика HR-процессов.
- Опыт работы на позиции менеджера по персоналу от 1 года в компании с высоким числом сотрудников
- Отличное знание трудового законодательства и современных методик подбора персонала
- Опыт работы в сфере общественного питания или гостеприимства будет преимуществом
- Развитые коммуникативные навыки, умение работать в команде
- Готовность к многозадачности и работе в динамичной среде
- Интересную и динамичную работу в уютном офисе рядом с Москва-Сити.
- Конкурентоспособную заработную плату
- Возможности для профессионального и карьерного роста
- Дружный и профессиональный коллектив, официальное трудоустройство
Не упустите шанс стать частью команды "Гриль Хаус" и развиваться вместе с нами. Мы уверены, что совместными усилиями мы сможем создать невероятные вещи! Ждем именно вашего отклика, и будем рады обсудить возможное сотрудничество на собеседовании :-)