Директор по продажам (Автосалон)

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Воронеж-Авто-Сити
Воронеж
проспект Патриотов 47

ГРУППА КОМПАНИЙ "АВТО СИТИ" – одна из крупнейших компаний в регионе, мы занимаемся продажами автомобилей на рынке услуг более 45 лет.

Мы всегда готовы принять в нашу команду ПРОФЕССИОНАЛОВ, а также перспективных, энергичных КОЛЛЕГ, НАЧИНАЮЩИХ СВОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПУТЬ!

Какие задачи предстоит решать:

• Управлять операционной деятельностью дилерского центра и повышать его эффективность;
  • Развивать продажи новых автомобилей и автомобилей с пробегом;
  • Систематизировать накопленный опыт компании;
  • Планировать и организовывать достижение месячных, квартальных и годовых планов;
  • Планировать, организовывать эффективное взаимодействие, контролировать и корректировать деятельность отделов продаж новых автомобилей, автомобилей с пробегом, продаж финансовых услуг;
  • Вести взаимодействия с дистрибьюцией;
  • Управление воронкой продаж, аналитическая работа с руководителями отделов;
  • Анализировать рынок, конкурентов и завоевывать долю рынка, разработка новых направлений деятельности для увеличения продаж и рыночной доли.
  • Поиск нестандартных решений для увеличения дохода и объема продаж автомобилей;
  • Управлять привлечением клиентов и ценообразованием;
  • Развивать команды продаж; разработка и управление, контроль и реализация стратегии продаж в зоне ответственности;
  • Формировать, мотивировать и развивать команду;
  • Выстраивать эффективное взаимодействие с импортером, обеспечивать соблюдения всех обозначенных стандартов от импортера.

Кого мы хотим видеть в команде:

• Успешный опыт управления на аналогичных должностях (преимущество для кандидатов из автобизнеса);
  • Высшее образование обязательно;
  • Лидерские качества и проактивная жизненная позиция;
  • Навыки ведения переговоров;
  • Умение ставить приоритеты и добиваться результатов.

Что предлагаем:

• Оформление по ТК РФ, график работы 5/2;
  • Интересные и глобальные проекты в области эффективного управления продажами, оптимизации бизнес-процессов ;
  • Достойный уровень дохода (обсуждается по итогам интервью);
  • В случае переезда кандидата из другого региона к месту работы, релокационный пакет обсуждается;
  • Новогодние подарки для детей сотрудников;

• Корпоративные скидки на обслуживание личного автомобиля;

• Возможность профессионального и карьерного роста.