Менеджер по продажам в шоу-руме (бани)

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Вечные бани
улица Адмирала Макарова 2с36

Внимание. Конкурс на вакансию открыт до 31 декабря 2024.

Наша компания занимается продажей мобильных бань в Москве и Московской области. Мы ищем менеджера по продажам к нам в команду на выставочную площадку в Москве, потому что к нам каждый день приезжают по 4-10 клиентов, которым мы не успеваем уделить достаточно времени для продажи и подписания договора. Также дополнительная причина — открытие дополнительной выставочной площадки.

Мы ищем коммуникабельного сотрудника с опытом работы в продажах, у которого есть опыт личного общения с клиентами и который умеет пользоваться CRM-системой.

Что мы вам предлагаем на этой работе:

• Среднемесячный доход: 140.000-210.000 руб. (оклад 40.000 руб + проценты с продаж клиентов на выставке + бонусы + оплачиваемые часы переработок + отпускные + оплата такси до дома при задержки на работе). Платим хороший процент от продаж. Если вы будете зарабатывать меньше 140.000 руб — вы нам не интересны;
  • Работа на выставке в теплом помещении с кондиционером;
  • Оплачиваемое такси до дома при задержке после рабочего дня;
  • Оплачиваемые отпускные;
  • Чай, печеньки, микроволновка, холодильник в офисе, рядом кафе;
  • Встреча клиентов на выставке, цель встречи — подписание договора;
  • Выплаты зарплаты раз в две недели;
  • В свободное время возможность звонить по заявкам клиентов и зарабатывать дополнительный процент;
  • Плавный график работы, подбирается индивидуально. Возможность работы 5/2, только в выходные дни или работа сменами по 4-6 часа в день;
  • Постоянные обучения от владельца компании и плавный вход в работу, подготовленные обучающие материалы для новых сотрудников;
  • Молодая профессиональная команда (средний возраст 25 лет);
  • Работа в офисе, по адресу Адмирала Макарова 2с 36. От метро Войковская и тц Метрополис 10 минут пешком. От мцк Балтийская 5 минут пешком.

Что мы ценим в сотрудниках:

• Коммуникабельность
  • Честность и искренность
  • Скорость
  • Доброжелательность
  • Уверенность
  • Трудолюбие и нацеленность на результат
  • Ум
  • Позитив
  • Проактивность
  • Инициативность

Что для вас будет преимуществом перед другими кандидатами:

• Опыт работы с нашим продуктом — бани бочки, бани, мобильные бани, другие ниши в строительстве;
  • Умение работать в AMOcrm системе или любой другой crm;
  • Отработка возражений;
  • Очное общение с клиентами, опыт личных встреч и живых продаж;
  • Знание основ техники продаж.

Если вы прочитали до сюда и поняли, что хотите работать с нами — напишите нам сопроводительное письмо, и начните его со слов “Хочу работать с вами”. Также напишите вашего любимого эксперта по продажам. Так мы поймем, что вы внимательный и замотивированный работник.

Внимание. Конкурс на вакансию открыт до 31 декабря 2024.