Главный бухгалтер

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Кьютек
Турчанинов переулок 6с2

Строительная компания Qtec ищет в свою команду главного бухгалтера.

Qtec имеет двадцатилетний опыт в генподряде, фитауте интерьеров и девелопменте.

Мы развиваемся, список наших проектов растет, и мы ищем новых талантливых сотрудников, которые станут частью нашей дружной команды.

• Ведение бухгалтерского и налогового учета нескольких юридических лиц в полном объёме (девелопмент, ген. подряд), в подчинении 3 человека;
  • Налоговое планирование;
  • Формирование и корректировка учетной политики и внутренних регламентов исходя из требований бухгалтерского, налогового законодательства;
  • Участие в разработке и внедрение локальных нормативных актов, контроль их исполнения;
  • Контроль дебиторской и кредиторской задолженности, ежеквартальная сверка взаиморасчетов с контрагентами;
  • Начисление заработной платы, расчёт и начисление налогов на заработную плату, сдача отчетности;
  • Работа в банк-клиенте, взаимодействие с банками;
  • Прохождение обязательного аудита, налоговых камеральных и выездных проверок.

• Высшее образование (финансовое/экономическое), приветствуется дополнительная профессиональная подготовка по профилю;
  • Опыт работы от 5 лет в должности главного бухгалтера в сфере строительства в структуре с несколькими юридическими лицами и обособленными подразделениями, с оборотами от 2 млрд руб.;
  • Практические знания всех участков бухгалтерского и налогового учета (ООО на ОСНО; ИП на УСНО);
  • Опыт восстановления учета, изменения учетной политики в связи с утратой права применения упрощенных способов ведения учета;
  • Знание и опыт применения Положения по бухгалтерскому учету «Учет договоров строительного подряда (ПБУ 2/2008)»;
  • Опыт взаимодействия с налоговыми органами и прохождения налоговых, аудиторских проверок;
  • Навык эффективного управления командой работников бухгалтерии (выстраивание процессов, оценка персонала и др.).

• График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00.
  • Молодой, дружный коллектив, современный офис в 2 минутах ходьбы от метро Парк Культуры.
  • Оформление по ТК РФ, своевременные выплаты, стабильный оклад.