Финансист

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Belberry
Варшавское шоссе 118к1

Привет! Мы - компания Belberry, лидеры в сфере маркетинга для медицинских клиник. Сейчас наша команда активно развивается, и мы ищем опытного финансиста, который поможет нам грамотно управлять финансами и обеспечивать стабильность.

Меня зовут Евгений Щемелёв, я коммерческий директор компании. Мы ценим профессионализм, дружелюбие и инициативу, поэтому будем рады видеть в команде человека, который разделяет наши ценности.

Если у тебя есть опыт в финансах, аналитике и немного свободного времени — давай знакомиться!

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ

• Работа в стабильной компании, признанной лидером в своем сегменте.
  • Загрузка 2-3 часа в день, гибкий график — отлично подойдет для тех, кто хочет совмещать несколько проектов.
  • Заработная плата: фиксированный оклад.
  • Возможность работать удаленно.
  • Простая и прозрачная отчетность. Мы ценим время и эффективность.
  • Уютная атмосфера, дружелюбная команда и возможность участвовать в важных стратегических процессах компании.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ

• Вести учет доходов и расходов компании.
  • Контролировать выполнение бюджетов и финансовых планов.
  • Разрабатывать отчеты и предоставлять аналитические данные по запросу.
  • Оптимизировать финансовые процессы, искать способы увеличения эффективности.
  • Поддерживать порядок в документации и отчетности.

ЧТО НУЖНО, ЧТОБЫ К НАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

• Опыт работы в сфере финансов от 1 года.
  • Опыт работы с Битрикс24
  • Знание основ бухгалтерии, финансового учета и аналитики.
  • Отличные знания Excel и Google Sheets.
  • Внимательность к деталям, организованность и ответственность.
  • Желание учиться и совершенствоваться в своей профессии.

КАК ПРОЙТИ СОБЕСЕДОВАНИЕ

Расскажи нам о своем опыте и о том, как ты обычно решаешь финансовые задачи. Поделись, как тебе удавалось оптимизировать процессы или внедрять улучшения.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Напиши нам, и мы ответим на все интересующие тебя моменты.

Если ты хочешь работать в компании, где ценят профессионализм и командный дух, отправляй свое резюме прямо сейчас! Мы ждем именно тебя.