Привет! Мы - команда Advert Line!
Компания объединяет в себе множество Highload-проектов, связанных с разработкой, привлечением трафика и монетизацией. У нас много продуктов: CPA и RTB, рекламные проекты, широчайший спектр деятельности в интернете.
Сейчас мы в поиске Middle+/Senior DevOps Engineer со знанием ClickHouse для создания и развития современной инфраструктуры в нашу команду.
Мы предоставляем возможность влиять на архитектурные решения и строить устойчивую инфраструктуру без легаси.
Какие задачи будут:
- Администрирование и оптимизация баз данных;
- Написание материализованных представлений для ClickHouse;
- Развитие DevOps платформы - написание автоматизаций для сервисов;
- Инцидент-менеджмент и работа над отказоустойчивостью системы
Что ждем от тебя:
Опыт работы с базами данных и знание их особенностей (ClickHouse, MariaDB):
- Умение настраивать и оптимизировать производительность баз данных, включая индексацию, запросы и хранение данных;
- Опыт администрирования баз данных и оптимизации запросов; -
Хороший уровень владения SQL, знания особенностей и отличия ClickHouse от реляционных БД;
Знание языков программирования: Python, Bash;
Знание принципов построения CI (Gitlab CI, Jenkins);
Опыт автоматизации инфраструктуры с использованием Terraform и Ansible;
Опыт работы с Bare Metal серверами.
Будет плюсом:
- Опыт проектирования отказоустойчивых систем, работы с high-load продуктами;
- Опыт работы с систем мониторинга и логирования (Grafana, Zabbix, Graylog, Loki, etc);
- Опыт принятия инфраструктурных решений и инцидент-менеджмента
Что будем рады тебе предложить:
- Стабильно высокую заработную плату в рынке (обсудим на собеседовании);
- График 5/2, суббота и воскресенье - выходные, гибкое начало и окончание рабочего дня;
- Удаленный формат работы, возможность работать из любой точки мира и путешествовать;
- Возможность строить инфраструктуру с нуля, без легаси, участие в разработке и внедрении инфраструктурных решений во всех продуктах компании;
- Качественно выстроенные онбординг и система адаптации, обратная связь высокого качества, прозрачность и открытость всех процессов;
- Культура Hub-ов и обмена опыта (sales-hub, dev hub, product hub);
- Возможность обучения и повышения квалификации за счет компании;
- Занятия английским языком;
- Кафетерий бенефитов, который ты можешь потратить на что угодно :)
Если ты обладаешь сильными инженерными навыками, хочешь участвовать в создании современной инфраструктуры - смело откликайся на нашу вакансию!
Будем рады знакомству!