Электрозаводская улица 1к2
ГК БЛАГОВАР - динамично развивающийся холдинг по производству, переработке и реализации мяса и мясопродуктов. Наша миссия - производить для населения качественный и натуральный продукт из мяса птицы с собственной фермы.
В связи с активным развитием собственного производственного направления в с.Зубово, мы в поисках руководителя, готового взять под контроль все циклы производственного процесса и административно-хозяйственного обеспечения деятельности направления.
ГАРАНТИРУЕМ:
- Своевременную выплату заработной платы (итоговый уровень заработной платы обсуждается по результатам собеседования);
- Возможность профессионального и карьерного развития;
- Официальное оформление в соответствии с ТК РФ, полный социальный пакет.
Что нужно будет делать :
Полный цикл управления: административная деятельность, планирование, организация, контроль и оптимизация всех этапов производства;
Проработка алгоритма и внедрение планирования производства;
Разработка мотивационных схем для работников направленных на увеличение выработки;
Обеспечение выполнения производственных планов и нормативов;
Продвижение и внедрение новых технологий и оборудования. Организация своевременного обслуживания и ремонта оборудования;
Внедрение, ведение и предоставление управленческой отчетности.
От кандидата мы ожидаем:
Опыт работы на пищевом производстве от 3-х лет (желательно в мясном производстве);
Опыт разработки процессов для повышения эффективности производства, а также мотивации рабочих;
Знание основ технологии и принципов работы оборудования на производственном предприятии;
Управленческие и лидерские навыки!!
Мы готовы рассказать подробнее о вакансии, условиях и нашей компании при обсуждении на встрече. Отправляйте Ваше резюме, и оно будет рассмотрено в ближайшее время. Если Ваши знания и опыт будут соответствовать нашим ожиданиям, мы с Вами обязательно свяжемся.