Ведущий игры

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Малько Лилия Рамилевна
Университетский проспект 25

Обязанности: - Содержать реквизит для игр в презентабельном виде. - Приходить за полчаса до начала игры и готовить стол, чтобы создавать игровую атмосферу за столом. - Проводить захватывающие игры, поддерживая отличное настроение у гостей и нейтрализовывать конфликтные ситуации. - Вести учет участников, сдавать отчётность по играм и полученным оплатам Требования: - Опыт в игре не обязателен – мы всему научим! Главное - желание общаться и дарить позитив. - Позитивный настрой и отличное чувство юмора это то, что нам нужно! Условия: - Игры проходят в вечернее время в стильных ресторанах центра Москвы с 19:00 до 00:00 (или 01:00). - Заработная плата - от 3000 рублей за вечер. Возможность проводить дополнительные игры (оплачивается отдельно). - Работа по договору. - Рассматриваются только отклики с ФОТО, так как внешний вид ведущего имеет значение. О компании: - Мы легендарная сеть клубов по игре «Мафия», насчитывающая более 20 клубов в разных городах России и зарубежья! Мы разработали уникальный формат, включая дизайн персонажей и масок, а также мобильное приложение. Наша цель создавать атмосферу смеха, улыбок, веселья. И нам нужны соответствующие целям члены команды.