65000 RUR
от
Лобня (Московская область)
2-я Хуторская улица 38Ас26
2-я Хуторская улица 38Ас26
Отдел по обслуживанию инвестиционных продуктов консультирует клиентов: рассказывает о взаимодействии с биржами и механике торгов, помогает разобраться с инструментами в приложении, личном кабинете или терминале.
Наша цель — привлечь клиентов в мир инвестиций и оказывать качественный сервис. Мы помогаем освоиться новичкам и поддерживаем опытных инвесторов в их сделках и работе со счетом.
Мы предлагаем
- Конкурентный доход: на старте от 65 000 ₽ (оклад + премия).
- Удобный график: на время обучения и адаптации график 5/2 с 10:00 до 19:00. Далее дневные и ночные смены (по 9 и 12 часов) с удобными временными интервалами, выходные плавающие.
- Гибридный формат: 1-2 дня в неделю работа в комфортном офисе БЦ «Мирлэнд», остальные дни — из дома.
- Комфорт и заботу: оформление по ТК РФ, ДМС, страхование жизни.
- Карьерный рост и развитие: вы получите не только новые знания, но и сможете быстро продвигаться по карьерной лестнице.
- Специальные предложения: льготные условия кредитования, скидки и акции от наших партнеров, well-being программа, геймификация с крутыми наградами.
Чем предстоит заниматься
- Профессионально решать проблемы клиентов по продуктам Т-Инвестиции в чате и по телефону.
- Помогать клиентам работать с продуктами брокера и разбираться в основах финансового рынка.
- Погружать клиентов в другие продукты нашей компании и получать дополнительный бонус.
Кого мы ищем
- У вас есть опыт работы в поддержке клиентов на чатах или звонках от 6 месяцев.
- Имеете среднее общее образование (11 классов).
- Умеете грамотно вести диалог, аргументировать свою позицию и решать конфликтные ситуации.
- У вас есть ПК/ноутбук, веб-камера, стабильный интернет и гарнитура для работы из дома.
Приветствуется опыт работы в компаниях: Сбербанк, ВТБ, Альфа-Банк, МТС, Билайн, Мегафон, Яндекс, Ростелеком.
Для завершения процесса отклика необходимо:
- Откликнуться на вакансию.
- Перейти на наш сайт по ссылке, которая поступит на вашу почту и в чат с работодателем в течение 10 минут после отклика.
- Выбрать вакансию на нашем сайте и следовать дальнейшим инструкциям.
Ждем вас!
#удаленная работа #инвестиции #брокер #работа в ночь #сменный график #без продаж