Оператор службы поддержки клиентов

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Данила-Мастер
Великий Новгород

О нас:

«Данила-мастер» - камнеобрабатывающая компания, которая специализируется на мемориальной архитектуре, мы производим и продаем памятники из карельского гранита. Компания основана в 1997г. Производство и главный офис расположены в г. Ярославле и более 50ти офисов продаж по всей России.

Мы являемся лидерами в своей отрасли и имеем самую крупную розничную сеть (50 офисов продаж), а также онлайн продажи (наши работы можно найти на каждом континенте)

Мы используем для производства только самый лучший материал, проходящий несколько этапов обработки и проверки качества, а также новейшее оборудование, позволяющее создавать уникальные изделия

Мы лучше всех знаем, как воплотить память в камне, и владеем искусством вечности

Для Вас работа в компании Данила-мастер это:

• Стабильность, надежность, сплоченный и дружный коллектив единомышленников, который работает на общий результат, которым можно гордиться;

• Широкие возможности для профессионального и личностного развития;

• Высокий уровень дохода при выполнении поставленных задач;

• Возможность разделить с нами наши ценности, такие как: служение людям, развитие и совершенствование, достижение результата, командная работа, ответственное и бережное отношение.

У нас расширяется география присутствия и требуется Оператор службы поддержки клиентов УДАЛЕННО

Ожидаемый нами результат Вашей деятельности:

Удовлетворенный клиент по итогу консультации сотрудником;

Ваши задачи:

• Качественное и полноценное консультирование клиентов (Входящие звонки от клиентов и исходящие по обращениям клиентов в компанию);
  • Занесение информации в CRM;
  • Коммуникация между сотрудниками компании и клиентами.

Наши требования к Вам:

• Опыт работы в call-центре будет преимуществом;
  • Наличие проводного интернета со скоростью от 70 Мегабит/с;
  • Свободное место на компьютере не менее 4 Гб.
  • Опытный пользователь ПК;
  • Желание учиться;

Личные качества, которые Вам потребуются для выполнения поставленных задач в нашей компании:

• Коммуникабельность;
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Стрессоустойчивость и внимательность;
  • Умение работать в режиме многозадачности;
  • Умение работать в команде.

• График работы: 2/2, 5-17, 7-19; 8-20, 9-21, 11-23 по МСК;
  • Доход: оклад + премия ( от 32 000);
  • Оплачиваемый отпуск и больничные;
  • Постоянное развитие, веб-семинары и обмен опытом с коллегами;
  • Возможен карьерный рост;