О нас:
«Данила-мастер» - камнеобрабатывающая компания, которая специализируется на мемориальной архитектуре, мы производим и продаем памятники из карельского гранита. Компания основана в 1997г. Производство и главный офис расположены в г. Ярославле и более 50ти офисов продаж по всей России.
Мы являемся лидерами в своей отрасли и имеем самую крупную розничную сеть (50 офисов продаж), а также онлайн продажи (наши работы можно найти на каждом континенте)
Мы используем для производства только самый лучший материал, проходящий несколько этапов обработки и проверки качества, а также новейшее оборудование, позволяющее создавать уникальные изделия
Мы лучше всех знаем, как воплотить память в камне, и владеем искусством вечности
Для Вас работа в компании Данила-мастер это:
Стабильность, надежность, сплоченный и дружный коллектив единомышленников, который работает на общий результат, которым можно гордиться;
Широкие возможности для профессионального и личностного развития;
Высокий уровень дохода при выполнении поставленных задач;
Возможность разделить с нами наши ценности, такие как: служение людям, развитие и совершенствование, достижение результата, командная работа, ответственное и бережное отношение.
У нас расширяется география присутствия и требуется Оператор службы поддержки клиентов УДАЛЕННО
Ожидаемый нами результат Вашей деятельности:
Удовлетворенный клиент по итогу консультации сотрудником;
Ваши задачи:
- Качественное и полноценное консультирование клиентов (Входящие звонки от клиентов и исходящие по обращениям клиентов в компанию);
- Занесение информации в CRM;
- Коммуникация между сотрудниками компании и клиентами.
Наши требования к Вам:
- Опыт работы в call-центре будет преимуществом;
- Наличие проводного интернета со скоростью от 70 Мегабит/с;
- Свободное место на компьютере не менее 4 Гб.
- Опытный пользователь ПК;
- Желание учиться;
Личные качества, которые Вам потребуются для выполнения поставленных задач в нашей компании:
- Коммуникабельность;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Стрессоустойчивость и внимательность;
- Умение работать в режиме многозадачности;
- Умение работать в команде.
- График работы: 2/2, 5-17, 7-19; 8-20, 9-21, 11-23 по МСК;
- Доход: оклад + премия ( от 32 000);
- Оплачиваемый отпуск и больничные;
- Постоянное развитие, веб-семинары и обмен опытом с коллегами;
- Возможен карьерный рост;