HR-бизнес-партнер (HR BP)

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Киян Константин Юрьевич
Софийская улица 6к6А

Привет!

Мы - дружная команда профессионалов, увлечённых одним общим делом: создание и продвижение такого товарного продукта, который помогает вам выполнять ежедневные функции, тем самым высвобождать ваше время для того, чтобы вы могли провести его с пользой для вас и ваших близких людей.

Наша миссия: «Освобождаем время, высвобождаем руки!»

Наши основные ценности:

- честность и открытость;

- уважение к личности;

- доверие;

- гибкость и оперативность в промежуточных решениях;

- отсутствие бюрократии.

Наш ассортимент представлен на 5 Маркет Плейсах. Например, вы можете нас найти на Вайлдберриз под брендом Mobicent.

Наша стратегия: сейчас наша компания активно растет и развивается. Мы продолжаем учиться и совершенствоваться, чтобы достигать еще больших успехов.

Мы стоим на пороге новых возможностей! Чем дальше, тем интересней! Если и вы хотите стать частью нашей истории — откликайтесь!

Что предстоит делать:

- создание и внедрение новых HR – процессов, оптимизация уже существующих;

- оптимизация процесса найма и самостоятельное закрытие ключевых позиций;

- планирование подбора персонала (расчет потребности в персонале, бюджетирование)

- Разработка/оптимизация и внедрение программ адаптации, обучения и развития сотрудников.

- Управление мотивацией и удержанием линейного персонала.

- Участие в формировании и развитии корпоративной культуры, повышение уровня вовлеченности и лояльности сотрудников.

- Работа над улучшением коммуникаций и взаимодействия внутри подразделений.

- работа с HR брендом.

Наш идеальный кандидат:

- Высшее образование в области управления персоналом, менеджмента, психологии или экономики.

- Опыт работы на аналогичной должности (HR BP или HRG) не менее 3–5 лет.

- Теоретические и практические знания HR-процессов.

- Высокие коммуникативные навыки, эмоциональный интеллект и способность решать сложные ситуации.

- Стратегическое мышление, способность выстраивать HR-стратегию в соответствии с целями бизнеса.

- Проактивность, ответственность и работа на результат.

- Стремление к саморазвитию и профессиональному росту вместе с компанией.

- 5-дневная рабочая неделя с гибким началом рабочего дня.

- гибридный формат работы.

- Официальное трудоустройство по ТК РФ.

- Испытательный срок от 1 месяца.

- Достойная заработная плата, обсуждаемая на собеседовании.

- Возможность профессионального и карьерного роста в компании с инновационными технологиями и собственным производством.

- Дружный молодой коллектив.

Если ты хочешь стать частью нашей команды, пиши в сопроводительном письме, чем тебя привлекает наша вакансия и откликайся!