Кубинское шоссе с5
ГИБРИДНЫЙ ГРАФИК РАБОТЫ С ПЕРИОДИЧЕСКИМ ПОСЕЩЕНИЕМ ОФИСА.
Группа компаний «БАЛЛИСТИКА» занимается производством тактической экипировки высокого качества и баллистической защиты для профессионалов. Мы - сплочённая команда единомышленников. В связи с расширением мы в поиске компетентного и активного HR-менеджера.
Задачи:
- Разработка и управление полным циклом работы с командой: подбор, адаптация, обучение, оценка, развитие и удержание сотрудников
- Упаковка бренда (позиционирование компании на рынке)
- Разработка ДИ и регламентов взаимодействия совместно с кадровой службой
- Инициирование, подготовка и проведение корпоративных мероприятий
- Связь с учебными заведениями города. Организация учебно-практикового комбината на базе компании
- Выстраивание внутренних коммуникаций и HR-брендинга. Создание атмосферы и настроения в коллективе
- Привлечение компании к общественной жизни города (спонсорство, участие в городских мероприятиях)
- Гибридный формат работы, с периодическим посещением нашего офиса по адресу Кубинское ш., стр. 5, Наро-Фоминск, тц Атак. Периодичность обсудим лично. График 5/2 с 9:00 – 18:00 или 8:00 – 17.00
- Самостоятельность, автономность. Ты предлагаешь - мы поддерживаем.
- Оформление по ТК РФ. Без задержек в выплатах и переработок
- Заработная плата 70 000 оклад + KPI (10 000 на время испытательного срока, далее 20 000)
- Разнообразные задачи
- Корпоративная мобильная связь
- Бесплатные комплексные обеды
- Компенсация ГСМ, парковка для сотрудников
- Подарки детям и сотрудникам на праздники
- Экологичное общение в коллективе, молодая и активная команда, возможность карьерного роста
Требования
- Отличные практические знания в подборе/адаптации/обучении персонала, управление конфликтами
- Высокие коммуникативные навыки, гибкое мышление, нацеленность на результат, понимание делопроизводства
- Желание развиваться вместе с командой и самостоятельно лидировать процессы, связанные с функцией HR
- Наличие собственного ПК
Хочешь стать частью нашей команды? Откликайся на вакансию прямо сейчас!