HR - менеджер

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: HR-Puzzle
Наро-Фоминск (Московская область)
Кубинское шоссе с5

ГИБРИДНЫЙ ГРАФИК РАБОТЫ С ПЕРИОДИЧЕСКИМ ПОСЕЩЕНИЕМ ОФИСА.

Группа компаний «БАЛЛИСТИКА» занимается производством тактической экипировки высокого качества и баллистической защиты для профессионалов. Мы - сплочённая команда единомышленников. В связи с расширением мы в поиске компетентного и активного HR-менеджера.

Задачи:

- Разработка и управление полным циклом работы с командой: подбор, адаптация, обучение, оценка, развитие и удержание сотрудников

- Упаковка бренда (позиционирование компании на рынке)

- Разработка ДИ и регламентов взаимодействия совместно с кадровой службой

- Инициирование, подготовка и проведение корпоративных мероприятий

- Связь с учебными заведениями города. Организация учебно-практикового комбината на базе компании

- Выстраивание внутренних коммуникаций и HR-брендинга. Создание атмосферы и настроения в коллективе

- Привлечение компании к общественной жизни города (спонсорство, участие в городских мероприятиях)

- Гибридный формат работы, с периодическим посещением нашего офиса по адресу Кубинское ш., стр. 5, Наро-Фоминск, тц Атак. Периодичность обсудим лично. График 5/2 с 9:00 – 18:00 или 8:00 – 17.00

- Самостоятельность, автономность. Ты предлагаешь - мы поддерживаем.

- Оформление по ТК РФ. Без задержек в выплатах и переработок

- Заработная плата 70 000 оклад + KPI (10 000 на время испытательного срока, далее 20 000)

- Разнообразные задачи

- Корпоративная мобильная связь

- Бесплатные комплексные обеды

- Компенсация ГСМ, парковка для сотрудников

- Подарки детям и сотрудникам на праздники

- Экологичное общение в коллективе, молодая и активная команда, возможность карьерного роста

Требования

- Отличные практические знания в подборе/адаптации/обучении персонала, управление конфликтами

- Высокие коммуникативные навыки, гибкое мышление, нацеленность на результат, понимание делопроизводства

- Желание развиваться вместе с командой и самостоятельно лидировать процессы, связанные с функцией HR

- Наличие собственного ПК

Хочешь стать частью нашей команды? Откликайся на вакансию прямо сейчас!

Похожие вакансии: Наро-Фоминск (Московская область)