Менеджер по продажам/по работе с маркетплейсами

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Интернет-магазин Детский стиль
Дмитровское шоссе 157с9

DETSKIY-STYLE.RU – один из крупнейших магазинов детского транспорта и электросамокатов для взрослых в России. У нас представлен огромный выбор детских электромобилей, квадроциклов, мотоциклов и электросамокатов.

Более чем за 11 лет работы мы сформировали дружную команду, накопили уникальный опыт и тщательно изучили весь существующий ассортимент детского электротранспорта. Мы с уверенностью можем сказать, что знаем о детском электротранспорте все, вплоть до мельчайших деталей.

Наши товары представлены на всех популярных маркетплейсах России, более трех лет мы являемся лидерами по продаже детских электромобилей на площадке Ozon и Яндекс Маркете.

Наш рейтинг на "Яндекс-картах" - 5.0, более 1000 отзывов от довольных клиентов!

На данный момент мы ищем менеджера по продажам/по работе с маркетплейсами в нашу дружную команду. Опыт работы с маркетплейсами обязателен!

ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:

Никаких холодных звонков!

• Добавлять новые карточки товаров на сайт и маркетплейсы.
  • Мониторинг цен на сайте и на маркетплейсах, анализ конкурентной позиции.
  • Обрабатывать заказы на маркетплейсах, отвечать на отзывы и вопросы.
  • Работать с клиентами в шоу-руме. Выявлять потребности покупателей, консультировать по ассортименту, оформлять заказы (делать накладные), работать с кассой.
  • Принимать заказы от покупателей через интернет-магазин, по телефону и через мессенджеры.

ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ ОТ ВАС:

• Опыт в продажах от 1 года;
  • Грамотное владение русским языком;
  • Умение работать с компьютером на уровне пользователя;
  • Владение графическим редактором будет Вашим преимуществом;
  • Желание обучаться и развиваться в продажах;
  • Честность и ответственность, позитивный характер и наличие чувства юмора;

УСЛОВИЯ:

Мы обещаем вам:

• Стабильную зарплату выше среднего рынка;
  • Повышение зарплаты в зависимости от уровня и объема выполняемых задач;
  • Выплаты зарплаты дважды в месяц;
  • Фиксированный оклад + бонусы с продаж;
  • Мы начисляем ВСЕ бонусы уже с первого месяца, даже на испытательном сроке;
  • Гарантируем обучение и профессиональный рост;
  • Офис в 5 минутах от станции метро Лианозово;

Для уточнения информации по вакансии и записи на собеседование просьба звонить по будням с 10:00 до 18:00 или писать в WhatsApp.