Дмитровское шоссе 157с9
DETSKIY-STYLE.RU – один из крупнейших магазинов детского транспорта и электросамокатов для взрослых в России. У нас представлен огромный выбор детских электромобилей, квадроциклов, мотоциклов и электросамокатов.
Более чем за 11 лет работы мы сформировали дружную команду, накопили уникальный опыт и тщательно изучили весь существующий ассортимент детского электротранспорта. Мы с уверенностью можем сказать, что знаем о детском электротранспорте все, вплоть до мельчайших деталей.
Наши товары представлены на всех популярных маркетплейсах России, более трех лет мы являемся лидерами по продаже детских электромобилей на площадке Ozon и Яндекс Маркете.
Наш рейтинг на "Яндекс-картах" - 5.0, более 1000 отзывов от довольных клиентов!
На данный момент мы ищем менеджера по продажам/по работе с маркетплейсами в нашу дружную команду. Опыт работы с маркетплейсами обязателен!
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:
Никаких холодных звонков!
- Добавлять новые карточки товаров на сайт и маркетплейсы.
- Мониторинг цен на сайте и на маркетплейсах, анализ конкурентной позиции.
- Обрабатывать заказы на маркетплейсах, отвечать на отзывы и вопросы.
- Работать с клиентами в шоу-руме. Выявлять потребности покупателей, консультировать по ассортименту, оформлять заказы (делать накладные), работать с кассой.
- Принимать заказы от покупателей через интернет-магазин, по телефону и через мессенджеры.
ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ ОТ ВАС:
- Опыт в продажах от 1 года;
- Грамотное владение русским языком;
- Умение работать с компьютером на уровне пользователя;
- Владение графическим редактором будет Вашим преимуществом;
- Желание обучаться и развиваться в продажах;
- Честность и ответственность, позитивный характер и наличие чувства юмора;
УСЛОВИЯ:
Мы обещаем вам:
- Стабильную зарплату выше среднего рынка;
- Повышение зарплаты в зависимости от уровня и объема выполняемых задач;
- Выплаты зарплаты дважды в месяц;
- Фиксированный оклад + бонусы с продаж;
- Мы начисляем ВСЕ бонусы уже с первого месяца, даже на испытательном сроке;
- Гарантируем обучение и профессиональный рост;
- Офис в 5 минутах от станции метро Лианозово;
Для уточнения информации по вакансии и записи на собеседование просьба звонить по будням с 10:00 до 18:00 или писать в WhatsApp.