Старший менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Детская корпорация Лимпик
от 80000 до 120000 RUR
Ленинградская улица 5к2
Более 6 лет

Мы в поисках в поисках Старшего менеджера по продажам, стратега и лидера команды менеджеров!

Вашими задачами будут:

• Управление командой менеджеров по продажам: организация работы, распределение задач, контроль выполнения планов, мотивация и обучение сотрудников.Вы-настоящий капитан, ведущий свою команду к победе!
  • Разработка и реализация стратегии продаж совместно с руководителем коммерческого отдела.

Старший менеджер-это архитектор продаж, создающий эффективные схемы взаимодействия с клиентами.

• Управление взаимоотношениями с клиентами: Построение отношений с клиентами, решение конфликтных ситуаций, управление ожиданиями.

Вы-мастер коммуникации, умеющий находить общий язык с каждым клиентом.

• Анализ и отчетность: Мониторинг показателей продаж, анализ эффективности работы команды менеджеров, подготовка отчетности для руководства. Совместно с руководителем коммерческого отдела анализируете, отслеживаете динамику продаж и принимаете решения на основе данных.
  • Привлечение новых клиентов: Разрабатываете и реализуете программы по привлечению новых клиентов, участвуете в переговорах и презентациях центров.

Какими правами мы наделяем ведущего менеджера по продажам:
Управлять и координировать работу команды менеджеров по продажам.
Принимать решения, касающиеся стратегии продаж и управления клиентами.
Обучение менеджеров по продажам, проведение аттестаций на регулярной основе во всех центрах.
Участие в найме менеджеров по продажам.

Мы ожидаем от вас готовность перемещаться по центрам для обучения и аттестации менеджеров (Новый Оккервиль, Удельная).

Основное место работы: Кудрово, ЖК Новый Оккервиль, Ленинградская ул., 5, к.2, офис в Управляющей компании.

График работы, который мы предлагаем: пятидневка со смещенным временем.

Денежная мотивация, которую мы готовы предложить: Оклад 80 000 руб.
Мотивация за выполнение плановых показателей 30 000-50 000 руб.
Квартальные бонусы за непрерывное выполнение плановых показателей.

Ждем ваши отклики.