Руководитель сектора транзакционных продаж

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Авито

Вам предстоит:

- Разрабатывать и реализовывать стратегию развития направления продаж (инхаус);
- Управлять ресурсами, включая оптимизацию затрат;
- Планировать и контролировать выполнение бюджета;
- Организовывать и координировать работу функций в рамках зоны ответственности;
- Управлять персоналом: мотивировать сотрудников и развивать кадровый потенциал;
- Взаимодействовать с клиентами и партнерами для укрепления долгосрочных отношений;
- Анализировать рынок и конкурентную среду, формировать запросы на новые продукты и услуги;
- Участвовать в разработке и внедрении новых решений для улучшения бизнес-процессов;
- Решать конфликтные ситуации и оперативно устранять проблемы;
- Вести коммуникационную и маркетинговую активность;
- Планировать численность агентов, агентств, а также контролировать процессы оттока и хантинга;
- Внедрять инициативы смежных команд;
- Соблюдать целевой баланс каналов (трейд-ин/агентский канал/остальное);
- Увеличивать проникновение "Ипотеки" среди клиентов;
- Работать над сокращением рисков, связанных с мошенничеством.

Мы ждём, что вы:

- Успешно разрабатывали и внедряли стратегии развития направления;
- Обладаете глубоким пониманием рынка недвижимости и финансовых показателей (P&L) агентств недвижимости и частных маклеров;
- Демонстрируете лидерские качества, умеете вдохновлять и мотивировать команду;
- Способны выстраивать партнерские отношения с клиентами и заинтересованными сторонами;
- Уверенно ориентируетесь в анализе рынка и конкурентной среды.

Работа у нас — это:

- Конкурентная заработная плата (оклад и квартальный бонус);
- Ежемесячная компенсация питания;
- Расширенный полис ДМС со стоматологией, страхование жизни, страхование выезжающих за рубеж;
- Постоянное развитие: обратная связь руководителя, коллег, личный кошелек на обучение вне компании;
- Индивидуальный план адаптации и наставник помогут пройти испытательный срок в Авито;
- Самые передовые IT инструменты для эффективного выполнения задач;
- Уверенность в качестве предлагаемых продуктов, которые мы постоянно совершенствуем для наших пользователей;
- Масштабные корпоративы, вечеринки, командные тимбилдинги, вечерние посиделки и игры в PlayStation 5;
- Здоровый образ жизни: свой тренажерный зал, занимаемся йогой и делаем функциональные тренировки, а также скидки у партнеров;
- 5-тидневка с понедельника по пятницу, гибридный формат работы;