Менеджер по подбору и поиску товаров для Wildberries / Аналитик-закупщик товаров для маркетплейсов

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Сербинов Дмитрий Леонидович

Продакт-менеджер маркетплейсы (детская одежда).

Мы – динамично развивающаяся компания, на рынке более 3 лет. Стремится к постоянному росту и внедрению инновационных решений в бизнес процессах. Мы уверены, что только совместные усилия могут привести к успеху, поэтому ищем талантливого сотрудника, готового стать частью нашего проекта.

• Пoиcк потенциальнo выгодных ниш на мapкетплейсaх чepез сервисы aнaлитики
  • Поиск и подбор новых товаров с помощью сервисов аналитики и сторонних программ на WB, Ozon
  • Отслеживание трендов, тенденций на рынке маркетплейсов
  • Организация пилотного запуска товара ( продукта), анализ по итогам запуска
  • Вывод товара на рынок с последующим масштабированием
  • Анализ рынка и конкурентной среды
  • Расчет Unit-экономики по товарным позициям, понимание цифр и умение с ними работать
  • Налаживание отношений с поставщиками, умение выбивать лучшие условия (отсрочки, цены)
  • Размещение заказов у поставщиков

• Опыт в подборе и закупке товаров для маркетплейсов (ниши: детская одежда, женская одежда) от 3 лет
  • Так же рассмотрим менеджеров ВБ, которые во время своей работы проанализировали много ниш и успешно подобрали не менее 30 товаров
  • Аналитический склад ума
  • Опыт работы с большим количеством данных
  • Опыт ведения переговоров
  • Умение работать с таблицами
  • Ответственность, инициативность, умение принимать решения на основе данных
  • Интерес к модной индустрии и понимание актуальных трендов в одежде (желательно, но не обязательно)

• Удаленная работа: ты сам выбираешь, где и когда тебе удобнее выполнять свои задачи
  • Система бонусов: у тебя есть ставка, а также бонусная часть в виде KPI. Оклад + бонусы, суммарно от 80 тыс. рублей

• Бесплатное бизнес-обучение и курсы: мы ценим твой профессиональный рост! У нас ты получишь доступ к эксклюзивным обучающим программам и курсам