Бизнес ассистент / Персональный ассистент

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Fortcom
Центральный административный округ, Пресненский район, Московский международный деловой центр Москва-Сити

В связи с запросом нашего клиента, мы рассматриваем кандидатуры на вакансию Персональный ассистент/Бизнес-ассистент. Мы ищем профессионалов, способных внести значительный вклад в развитие проектов и эффективную поддержку руководителя.

Мы приглашаем Вас принять участие в отборочном процессе. Пожалуйста, поделитесь с нами вашим резюме и, если возможно, кратким описанием ваших предыдущих проектов или достижений, которые могли бы подчеркнуть вашу квалификацию для данной роли.

• Ведение проектов руководителя, включая контроль за постановкой задач, сроками и проведением оплат.

• Подбор исполнителей по проектам и задачам (аренда, маркетинг, строительство и т.д.).

• Управление документооборотом.

• Написание писем и отчетов.

• Подготовка презентаций, информации, аналитических справок.

• Обработка входящей информации и донесение ее до руководителя в эффективном, сжатом формате.

• Работа с контактами и базами данных.

• Слежение за рыночными тенденциями и конкурентами.

• Отслеживание новых технологий и продуктов на рынке, чтобы сделать работу руководителя более эффективной и комфортной.

• Выполнение личных задач руководителя и членов его семьи (медицинские услуги, путешествия, бизнес поездки, образование, лайфстайл).

• Высшее образование.

• Грамотная устная и письменная речь (обязательно).

• Тактичность.

• Соблюдение сроков исполнения задач.

• Креативность.

• Знание английского языка.

• Соблюдение Трудового кодекса РФ.

• Заработная плата по результатам собеседования.

• Офис расположен в центре Москвы (Бизнес-центр Новинский)