улица Сеченова19кА
Транспортная компания "АНСАТ ГРУПП" занимается перевозкой грузов по всей территории РФ, а также СНГ и Китая. У нас имеется собственный парк автомобилей.
Мы уверенно себя чувствуем на рынке, развиваемся и стабильно совершенствуемся. На этот год мы поставили себе амбициозные цели по масштабированию компании. Именно упор на таланты, станет ключевым фактором в достижении этих целей.
У нас классно работать, потому что:
- Мы верим, что создавать крутые возможности для сотрудников - это ключевой фактор успеха;
- Мы ценим нашего каждого сотрудника, прислушиваемся к ним и проявляем свою готовность к реализации их предложений.
- Мы уверены, что продажи - это неотъемлемая часть нашей жизни, а у нас еще и хорошо оплачиваемая!
- высокий уровень дохода от 150 000 рублей и выше;
- своевременную выплату заработной платы 2 раза в месяц;
- полностью оборудованное рабочее место и корпоративную связь;
- график работы 5/2 c 08:00 до 17:00 (все выходные отдыхаем);
- обеды за счет компании (кафе в здании офиса, кофемашина в кабинете);
- оформление согласно ТК РФ (возможны и другие варианты оформления) ;
- бесплатная охраняемая парковка;
- адаптацию и наставничество, поддержку опытного сотрудника;
- корпоративные мероприятия и тимбилдинг;
- подарки на праздники, (чай, кофе, печеньки за счет компании);
Что для нас важно:
- стремление зарабатывать, а не получать;
- высокий уровень самодисциплины и организованности;
- амбициозные планы развития личности, карьерного роста;
- активная жизненная позиция.
Приветствуется знание ATI SU, ATRUCKS, Loginet, Умная логистика
Задачи:
- активный поиск и расширение клиентской базы (кандидатам со своей базой особые условия);
- поиск подходящих под запрос перевозчиков;
выполнение личного плана по количеству заявок, клиентам, маржинальной прибыли;
- контроль над своевременным и правильным исполнением транспортных услуг, в том числе предоставление корректных закрывающих документов в бухгалтерию;
- корректное ведение CRM
Если вы дочитали вакансию до конца, готовы проявить себя и стать частью успешной команды, то мы ждем именно вас!
До встречи на интервью!