территория Южная часть производственной зоны Горелово, улица Понссе 24
Добрый день!
Мы – одна из лидирующих инжиниринговых компаний в области электроэнергетики в России: реализовали более 250 проектов различного уровня от внутрицеховой КТП до подстанции 110кВ и впереди у нас еще очень много проектов. У нас есть своё производство, свой представительский офис в Санкт-Петербурге и желание работать и развиваться.
У нас появляются новые сложные проекты, в связи с этим мы открываем вакансию Инженер-технолог электромонтажного производства.
Почему нужно работать именно у нас?
мы – стабильная компания, уверенно развивающаяся с 2006г;
у нас известный позитивный имидж и огромный опыт реализованных проектов по всей России, от Сочи и Краснодара до Нарьян-Мара и Камчатки, также мы работаем на экспорт и поставляем оборудование в страны СНГ и даже на другие континенты; мы работаем со сложным оборудованием в сегменте премиум класса, с которым интересно работать;
мы всегда за развитие сотрудника, поддерживаем здоровые амбиции и предоставляем возможность обучения, даем возможность вертикального роста горизонтального изменения позиции внутри компании;
у нас действительно дружная команда, которая может стать лучшей в Вашей трудовой практике, многие специалисты работают с момента основания и с нами возможно реализовать любые поставленные задачи;
а еще мы развиваемся в области систем автоматизации бизнес-процессов, используем только лицензионный современный софт и гарантируем, что работа точно не будет скучной.
Что будет входить в обязанности?
разработка, применяя САПР, и внедрение технологических процессов для обеспечения конкурентоспособности продукции и сокращения трудовых затрат;
составление планов размещения технологического оборудования;
установка порядка выполнения работ, пооперационного маршрута изделий;
проверка на технологичность РКД, выдача рекомендации техническому отделу о внесении изменений в РКД, направленные на повышение эффективности производственного процесса, а также эргономики и удобству применения готовой продукции конечным заказчиком;
разработка технологической оснастки, выбор инструмента;
разработка и совершенствование технологических карт (паспортов) в целях пооперационного контроля технологии, качества, снижения трудозатрат, выявления "узких" мест, повышения эффективности;
разработка технологических нормативов, инструкций, схем сборки, маршрутных карт, карт технического уровня и качества продукции и другой технологической документации, внесение изменений в техническую документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства.
участие в поддержке на производстве принципов бережливого производства;
разработка технически обоснованных норм времени (выработки), линейных и сетевых графиков, расчет нормативов материальных затрат (нормы расхода сырья, полуфабрикатов, материалов, инструментов);
осуществление контроля над соблюдением технологической дисциплины в производстве и правильной эксплуатацией технологического оборудования и инструмента;
анализ причин брака и выпуска продукции низкого качества и сортов, участие в разработке мероприятий по их предупреждению и устранению, а также рассмотрении поступающих рекламаций на выпускаемую предприятием продукцию;
выполнение технологической поддержки производства, оперативное решение вопросов, связанных с непрерывностью производственного технологического процесса.