Product manager

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: LESYANEBO
от 120000 до 150000 RUR
улица Красина 9с1

Бренд LESYANEBO был создан дизайнером Олесей Шиповской в 2015 году как гимн вечным ценностям: элегантности, женственности и комфорту.

Каждую коллекцию LESYANEBO отличают идеальный крой и широкая цветовая палитра

Нам доверяют: Наталья Водянова, Елена Перминова, Ева Чен, Керолайн Вриланд. Также не обошли стороной LESYANEBO и ведущие международные издания:Vogue, Harper's Bazaar, L'Officiel, W Magazine, Elle, Esquire и другие.

Команда Lesyanebo ищет человека с хорошим уровнем коммуникативных навыков, который при этом имеет хороший технический бекграунд, готов усилить нашу команду и попасть в самое сердце процесса.

• Размещение заказов поставщикам и фабрикам на изготовление изделий;
  • Обеспечение максимальной конкурентоспособности цен и условий сотрудничества с поставщиками на производство продукции;
  • Взаимодействие с дизайнером, технологом, конструктором, сотрудниками склада;
  • Проверка и комментирование образцов для запуска в производство;
  • Ведение документооборота и необходимой отчетности, предусмотренные в компании;
  • Контроль распределения/отгрузки товара по каналам и точкам продаж;
  • Контроль движения товара;
  • Заведение номенклатуры;
  • Обработка информации по отчетам продаж;
  • Консолидирование информации по результатам встреч;
  • Ведение производственного календаря;
  • Ведение реестра оплат.

Для нас важно:

• Высшее образование;
  • Опыт работы в производстве и закупках;
  • Системный подход, структурное мышление, аналитический склад ума, умение работать с аналитическими данными;
  • Основы менеджмента и навыки оперативного выполнения задач и соблюдение поставленных сроков;
  • Высокая степень самоорганизации;
  • Хорошие коммуникативные, презентационные и аналитические способности;
  • Знание MS Excel и 1С;
  • Продвинутый уровень английского языка (не ниже Intermediate)
  • Наличие наработанной базы поставщиков приветствуется;
  • Знания в области технологий и производства одежды;
  • Наличие диплома технолога приветствуется.

• Заработная плата по результатам собеседования в зависимости от компетенций кандидата и желанием кандидата. Выплата 2 раза в месяц.
  • Возможности для роста внутри компании
  • График работы 5/2 с 11.00 до 20.00, суббота, воскресенье и праздничные дни – выходные; (Может в перспективе рассмотреть гибрид)
  • Уютный современный офис м. Маяковская;
  • Корпоративная скидка на бренд компании
  • Трудоустройство ТК РФ.