Компания GETMOBIT – российский технологический лидер в области управления и автоматизации корпоративных рабочих мест.
Getmobit присутствует на российском рынке более семи лет и является продуктовой компанией полного цикла с собственным центром разработки и производством.
Кто мы?
Мы — Департамент серверной разработки, в ядре которого сплочённая команда из backend и frontend разработчиков,
инженеров DevOPS и инженеров QA. В зону нашей ответственности входит разработка и развитие серверного ПО, отвечающего за управление рабочими местами. Мы тесно взаимодействуем с экспертами в области ИБ и разрабатываем безопасные высоконагруженные сервисы на Python.
Мы растем и усиливаем нашу команду сильнейшими, чтобы вместе продолжить предоставлять лучшие сервисы и продукты!
Создаем инновации и ищем Инженера по автоматизации тестирования на Python/AQA Engineer.
Стек: Python, Pytest, Selenium.
Основные задачи:
- Тестирование разрабатываемого функционала в части backend.
- Обнаружение и заведение дефектов в баг-трекинговую систему Jira и контроль исправления дефектов.
- Разработка и поддержка автоматизированных тестов на Python.
- Проведение code review автоматизированных тестов.
- Анализ результатов прогона тестов, анализ тестового покрытия.
- Поддержка и развитие фреймворка по автоматизации тестирования backend части приложения.
- Интеграция тестов с CI.
- Взаимодействие с командой разработчиков и тестировщиков для решения задач и улучшения процессов.
- Опыт тестирования с участием в разработке автотестов - от 2 лет.
- Опыт написания тест кейсов по технической документации.
- Опыт создания автотестов на Python.
- Опыт работы с интеграционными взаимодействиями (REST, SOAP, MQ).
- Знание жизненного цикла программного обеспечения и теории тестирования.
- Знание инструментов SOAP UI, Postman.
- SQL (на уровне написания простых запросов и понимания структуры БД).
- Опыт работы с Git.
- Опыт в разработке сценариев тестирования, подготовки отчетов по результатам тестирования и иной сопутствующей документации.
- Опыт в использовании систем управления задачами и баг-трекеров (Jira, Redmine, BugZilla или подобными).
- Английский язык - на уровне работы с технической документацией.
У нас есть для Вас:
- Сильная и сплоченная команда.
- Оформление по ТК РФ.
- Белая конкурентная заработная плата.
- Забота о здоровье сотрудников c расширенной ДМС программой.
- Гибкое рабочее утро, график 5/2, работа в офисе либо гибрид.
- Обучение за счет компании и карьерное развитие.
- Дизайнерский офис с зонами отдыха, БЦ класса А.
Будем рады сотрудничеству!