Менеджер по продажам (удаленно)

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Теперикова Алеся Игоревна

Онлайн-институт №1 в России по повышению квалификации в области колористики - "PinCode богатого колориста" ищет активного Менеджера по продажам (удаленно)

Являемся крупнейшим онлайн-институтом для парикмахеров, ежемесячно у нас более 300 учеников повышают свои навыки, учась у ТОПов колористики

У нас крутая команда молодых и целеустремленных специалистов, горящих своим делом и любящим красоту и бьюти сферу - сейчас наша база ломится от клиентов и, возможно, нам не хватает только тебя!

Вам предстоит:

• совершать продажи по теплой базе (звонки, переписка)
  • работать в Аmo CRM и GetCourse
  • выполнять план и kpi по звонкам
  • быстро обучаться и быть готовым погрузиться в продукт
  • помогать колористам принимать решение об обучении и презентовать продукт

Мы ждём, что Вы:

• Обладаете опытом преимущественно в онлайн-продажах, умеете работать со скриптом
  • Важно наличие персонального компьютера или ноутбука, скоростного интернета
  • Уровень опытного пользователя ПК и офисных программ, в т.ч google документы, таблицы
  • Знакомы с CRM системами или вы готовы быстро обучаться
  • Ведете беседу грамотно и "с улыбкой"
  • Если активность, исполнительность и ответственность - это про Вас

• Полностью удаленную работу из любого города
    Предполагаемая занятость: Полный рабочий день, без совмещения и фриланса. Наша вакансия - постоянная удаленная работа в режиме 5/2, можно согласовать удобное время работы
  • Активно растущий доход от 70-150 тысяч
    Наши опытные менеджеры получают в среднем от 120 000 тысяч в месяц, также у нас классная система мотивации (оклад+% выплачивается 2 раза в месяц+бонусы)
  • Карьерный рост внутри компании
    Выстроена система повышения вашего грейда и заработной платы, есть возможность вырасти до руководителя отдела продаж
  • Предоставляем все необходимые программы, телефонию, базу и скрипт
  • Практическое обучение и ежедневная помощь руководителя
    Выстроенный процесс обучения и погружения в нашу работу на этапе адаптации
  • У нас веселый и сплоченный коллектив с хорошим чувством юмора, мы ежедневно общаемся в общем чате и даже отправляем друг другу подарки курьерской доставкой на дни рождения. Сотрудники нашей компании работают с нами более 2 лет и более года, что говорит о хороших условиях труда.

Будем рады видеть вас в нашей команде!